10/19/21

За пять минут до измены: как может измениться мужское поведение


Факт того, что женщина интуитивно начинает любимого мужчину подозревать, явно наводит на мысль, что в их отношениях далеко не все гладко. Чувствует она эти изменения в поведении, и, само собой, закрадываются логичные мысли. Правда, чаще всего, конечно, случается, что мы сами себя накручиваем и находим подвохи там, где их быть не может. А если все-таки нет? И может ли поведение мужчины отражать его не самые чистые намерения?

Понять, насколько сильно распущен павлиний хвост, можно, только если речь идет о каких-то систематических обманах, больше похожих на роман с одной определенной женщиной. Естественно, что проверять следы губной помады и пытаться учуять запах чужой туалетной воды, – это как-то примитивно, хотя порой мужчины и с этими уликами умудряются выкручиваться. А вот обратить внимание на нюансы в поведении, которые раньше товарищу присущи не были, все-таки стоит.


Чужая мысль как своя

От близких людей, с кем мы проводим время и постоянно контактируем, мы зачастую перенимаем манеры, интонацию, порой даже мимику и особые движения. Так случается потому, что эти люди нам очень сильно импонируют или даже впечатляют нас, а значит, мы невербально пытаемся быть с ними на одной волне, соответствовать, иногда даже подражать. Часто мы и не фиксируем подобную схожесть в манерах, но зато окружающие могут на удивление нам это подтвердить.

Мужчина, который по-настоящему увлекся другой женщиной, может изменить привычную для него манеру общения. Например, он неожиданно может начать оперировать новыми для себя, но часто повторяющимися определенными словами, в том числе терминами и выражениями, которые раньше не использовал в речи. Та же самая ситуация может касаться и новых для него тем в разговоре, причем он настойчиво будет частить с этими темами, потому как теперь они представляют для него интерес, чего не скажешь о его прошлом.

Раскрытый кошелек

Вторая странная вещь, которая тоже является косвенным признаком странного мужского поведения, – это резкая смена настроения по отношению к финансам. Проще говоря, ему теперь не жалко на себя денег. Частое явление для семейных мужчин в «глубоком» браке – это наплевательское отношение к себе, своему внешнему виду, физическим данным. Таким обычно ничего не нужно, если речь идет не о покупке нового авто или техники в дом.

Резкое желание преобразиться у подобных товарищей очень сильно бросается в глаза. Они начинают менять спортивные привычки, обновлять гардероб и даже вкусовые пристрастия. Последнее, кстати, может быть напрямую связано с продуктовыми предпочтениями другой дамы, которые он перенимает или мысленно поощряет. Иногда создается впечатление, что мужчина забрасывает идею создавать финансовую подушку безопасности на будущее, о которой тараторил ранее, запрещая вам покупать очередное новое платье, а теперь и сам стал вам в «транжирстве» подобен.

Возрождение джентльмена

Многие отмечают, что при желании вывести мужчину на чистую воду следует обратить внимание на его пыл и его угасание во всем. Якобы изменяющий ловелас постарается свести к минимуму и занятия любовью с женой, потому как ни сил, ни энергии у него не остается, и заодно потеряет интерес к привычным семейным ритуалам типа просмотра кино по вечерам в обнимочку. Конечно, такие моменты случаются. Но все-таки адекватные товарищи, которые всеми силами свои похождения стараются скрыть, действуют от обратного. Да просто потому, что не дураки!

Они прекрасно понимают, что потеря интереса к привычным вещам с их стороны будет излишне очевидна. Напротив, они усиливают концентрацию романтики в паре, чтобы пустить пыль в глаза влюбленной жене. Неожиданно для вас могут появиться подарки без повода в большом количестве, частые приглашения в ресторан, странные желания мужа помыть посуду или убрать квартиру. Проще говоря, раскрывается в нем доселе забытый джентльмен.

Естественно, что все эти изменения в мужском поведении могут быть безосновательны для обвинения партнера в измене. Это скорее банальная статистика, на которую стоит обращать внимание, если все же у вас закрались какие-то подозрения.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник