9/29/21

Знаменитости, которые всерьез увлекаются магическими ритуалами

Даже звезды мирового масштаба часто обращаются к гадалкам, целителям, или самостоятельно изучают магические ритуалы. Многие из них верят в чудодейственную силу амулетов, заговоров. И, возможно, оно действительно им помогает. 

Мы рассказываем о знаменитостях, которые обращаются к магическим ритуалам.

Лана Дель Рей


Американская певица, которая еще и является интровертом, всерьез верит в магию. И она это не скрывает. Так, в 2017 году Лана Дель Рей открыто рассказала, что применяла черные заклинания против президента Дональда Трампа. Она также заявляла, что все мысли обладают силой, когда превращаются в слова. Они превращаются в действия и физическую силу. Звезда считает, что сказанные заклинания обладают невероятным эффектом.

Виктория Бекхэм


Икона стиля, бывшая певица Виктория Бекхэм верит в магию, но в форме защитных амулетов. Однажды она рассказала, что всегда носит кристаллы-талисманы, которые дают ей позитивную энергию. Всегда перед показом мод она раздает такие кристаллы членам команды, и тогда шоу проходит успешно.

Бритни Спирс


Никто не может достоверно утверждать, но в 2006 году певицу сфотографировали якобы с куклой вуду. Так, папарацци засняли Бритни Спирс с необычной вещицей, которая напоминала эту самую куклу. Многие журналы сразу же перепечатали историю и дописали, что звезда совершала какой-то ритуал. Сама она не комментировала случившееся, но вот много раз рассказывала, что верит в талисманы. У нее даже есть коллекция камней и минералов, которые наполняют ее положительной энергией.

Гвинет Пэлтроу


Знаменитая актриса уверена, что темные силы сильно влияют на людей. И она создала даже собственное зелье от энергетических вампиров. Оно продавалось в виде спрея, в состав которого вошли частицы драгоценных камней, розовая вода, любовь и лунный свет. Такие ингредиенты, по мнению звезды, должны защитить человека от зла.

Дженнифер Энистон


Актриса однажды рассказала, что вместе со своими подругами практикует проведение тайного магического ритуала. Он называется «Круг богини». Так, женщины садятся в круг и, передавая палочку с перьями и подвесками, рассказывают о своих желаниях и мечтах. Актриса верит, что энергия круга помогает планам осуществиться и стать счастливее.

Деми Мур


Поговаривают, что знаменитая актриса обращалась к черной магии. Ей было тяжело пережить развод с Брюсом Уиллисом, поэтому она сожгла его галстук на ритуальном костре. На нем звезда написала множество негативных отзывов об экс-супруге, а в ритуале участвовало ее 35 подруг. Кроме этого, Деми Мур носит необычный талисман – пудреницу Мэрилин Монро.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник