9/19/21

Что купить к пиву?


Что купить к пиву?

Международный день пива - любимый день в году для любителей пива по всему миру! И что может быть лучшим способом отпраздновать это событие, чем насладиться охлажденной и щедрой порцией вашего любимого пива? Чтобы убедиться, что вы не проголодаетесь между пинтами пива, мы предлагаем вам шесть легких закусок, которыми вы можете насладиться вместе с пивом. Сочетание продуктов с вином переоценено. Любители пива согласны с тем, что приготовление вкусных блюд, которые идеально дополняют пиво, само по себе является искусством! Вот 7 легких закусок, которые имеют божественный вкус с охлажденным пивом!

Как выбрать закуску?

Пиво подходит для тех вечеров, когда вам просто хочется закинуть ноги, позвать близких друзей, включить плейлист без сбоев и распустить волосы. Мы предлагаем несколько закусок, чтобы сопровождать эти махинации и поддерживать пивной кайф.

Чипсы и соусы

Чипсы и соусы для пивной вечеринки - это несложно, и вам понадобится не более нескольких пакетов соленых чипсов и, по крайней мере, три соуса – полезный гуакамоле, простой в приготовлении хумус и что-нибудь сырное.

Картофель Фри

Все, что "жареная картошка", идеально подойдет для пивной вечеринки. Клинья тоже подойдут, но как можно устоять перед постной элегантностью картофеля фри?

Куриные крылышки

Позвольте острым, сладким и нежным кусочкам курицы подразнить ваши вкусовые рецепторы. Их лучше всего попробовать после аппетитного блюда из чипсов и картофеля фри. Если не хочется готовить, то вяленая курица к пиву будет весьма кстати. Отличная сытная и оригинальная закуска.

Начос

Приятели по пиву преданы своей клике и чипсам. Поэтому хрустящие сорта сближают эту клику и делают вашу вечеринку веселее. Тарелку начос, пожалуйста!

Соленые орехи

О да, на всякий случай, если мы забудем, соленые арахисы были оригинальными закусками! В наше время и в этом списке они получили изысканное обновление в компании соленых орехов кешью, миндаля, фисташек и макадамии.

Рыба

Во все времена рыба считалась лучшей закуской к пиву. Она отлично подходит ко всем сортам. Например, вяленый мурманский ерш обладает тонким и утонченным вкусом. Луковые кольца.

Да, мы сохраним разнообразие жареного во фритюре. Представьте, что вы макаете луковые кольца в пивное тесто и жарите их во фритюре, чтобы они вошли в ДНК кулинарного блюда любителя пива.

Выбор закуски не так важен, как выбор компании, но от нее будет зависеть не только впечатление, но и вкусовые ощущения от пива.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология