понедельник, 12 июля 2021 г.

Выбери комплект нижнего белья, и мы скажем, чего тебе не хватает в постели

Женское нижнее белье никогда не было только предметом гардероба, отвечающим за удобство. Его романтизируют, сексуализируют, фетишизируют.

Рекламу красивого белья всегда стараются сделать похожей на соблазнительное произведения искусства. Стоит девушке не надеть лифчик под одежду — разгорается общественный скандал. Комплект красного кружевного ассоциируется с роковой женщиной, хлопковые трусы — с невинностью.

Выбери комплект нижнего белья, а мы вскроем тайны коллективного бессознательного и расскажем, чего тебе не хватает в постели.

Трактовка:

1. Ты хочешь быть в центре сексуального внимания

Ты прирожденная королева и в обычной жизни, и в сексе. Ты не из тех, кто будет ублажать парня и играть в покорную наложницу при властном султане.

Тебя саму нужно ублажать, целовать тебе ноги, делать тебе массаж и танцевать для тебя вокруг шеста. Мужчины готовы действовать по твоим правилам, потому что знают: эта игра точно стоит свеч.

2. Тебе не хватает разнообразия в сексе

Пришли домой, сериал на диване, разговоры о ценах на продукты, скучный секс в одной и той же позе 15 минут — как же тебя это достало. Ты хочешь, чтобы секс в твоей жизни был не зарядкой и не частью рутины, а феерией.

Ролевые игры, секс-гаджеты, книги по популярной сексологии как будто бы писались именно для тебя. Скорее привнеси в свой секс новизну — иначе засохнешь от тоски.

3. Тебе не хватает уверенности в своей привлекательности

Ты до сих пор живешь в эстетике 80-х годов, когда секс-символом считались грудастые платиновые блондинки типа Памелы Андерсон. Тебе кажется, что если ты не похожа на златовласую чикулю из «Спасателей Малибу», то сексуального восхищения партнера тебе не видать.

Очнись, крошка, ты прекрасна! Стандарты красоты давно поменялись, стали куда шире и дружелюбнее. Учись любить себя, принимать свое тело и расслабляться во время секса: давно пора, ты уже взрослая девочка.

4. В сексе ты ищешь в первую очередь близость

Секс для тебя — это не дурацкие клише из порнорассказов, а душевность, объятия и доверие между партнерами.

В сексе тебя утомляют бездушные партнеры, зацикленные на механике. Тебе нужен тот, кто сможет превратить твой секс в парад обнимашек.

5. Тебе просто нужно немного романтики и яркий оргазм

В сексе ты горяча, принципиальна, добросовестна и немного консервативна. Если прелюдия — то на пятерку, минет — на отлично, оргазм — на золотую медаль.

Чтобы удовлетворить тебя, надо делать конкретные вещи: хорошо и качественно.

А. Накормить тебя вкусным стейком.

Б. Сделать хороший массаж.

В. Довести до крутого оргазма в удобной тебе позе.

Делись инструкцией с партнером!

6. Ты хочешь подчинять и подчиняться

У-у-у, дорогая, в тебе живет маленькая садомазохистка! Не стоит бояться своих желаний: БДСМ — это нормально и совершенно естественно.

Если ты еще не пробовала бандаж, сабмиссивность и доминирование — срочно пробуй, тебе понравится. А если уже пробовала, то сейчас самое время для новой БДСМ-сессии. Тебе этого не хватает!

Понравился тест? Оставьте нам свой комментарий и поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология