7/08/21

Отношение мужчин к волосам в зоне бикини: результаты опроса


Эксперты провели опрос среди мужчин на весьма интимную тему об их отношении к волосам в зоне бикини. Этот вопрос весьма щепетильный и волнует представительниц прекрасного пола. Ведь современность диктует быть гладким во всех областях тела.

Мнение мужчин по поводу растительности в зоне бикини

Из тех, кто участвовал в опросе, проведенном среди мужчин, порядка 63% ответили, что совершенно не против того, чтобы у дамы было все «естественно». При этом всего лишь 20% отметили, что испытывают некоторое отвращение к волосам в интимной области и предпочитают гладкость у женщин. Мало того, выяснилось также и то, что среди мужчин не мало таких, кто и сам занимается интимной эпиляцией.

Стоит также отметить, что подавляющая часть мужчин ответили в ходе исследования, что не против пойти на свидание с дамой у которой нет «интимной прически» или волос в зоне бикини. А есть среди представителей сильного пола и такие, у которых весьма экзотические взгляды. Им вообще по душе дамы с повышенной растительностью, волосатостью. Многие мужчины попросту считают, что женщины сами должны решать этот вопрос для себя, как им удобнее.

Причины, по которым стоит удалять волосы в интимной зоне

Удаление волос в интимной зоне уже далеко не первый год весьма популярно среди женщин. Мало того, что это дает некоторую раскованность и уверенность в себе, так еще и имеет другие плюсы.

Раскованность в постели с мужчиной


Если зона бикини гладкая, то это придает некоторой уверенности в себе.

На пляже принято одевать купальники, некоторые из которых весьма открытые. Если женщина ухоженная и опрятная, тогда ей переживать не о чем. Можно просто лечь на подстилку под солнечные лучи и наслаждаться морем, пляжем и теплой погодой. А вот растительность, которая торчит из-под купальника вряд ли может у кого-то вызвать положительную реакцию. Ведь на пляже есть еще и другие люди.

Обследование у врача гинеколога


Когда в зоне бикини и лобка волосы отсутствуют, это намного упрощает посещение женского гинеколога. Врач может спокойно осмотреть все, что необходимо без лишних проблем.

Хорошая гигиена

Следует знать, что зона бикини – это отличное место для бактерий, которые могут вызвать зуд, покраснения, раздражения и даже неприятный запах. Волосы на лобке выделяют кожное сало и создают теплую атмосферу, которые так комфортны для микробов. Даже у тех дам, которые тщательно следят за собой, в интимной области может быстро появиться неприятный запах. Таким образом, о свежести и чистоте вряд ли можно мечтать. Но отсутствие волос в интимной зоне уже не будет таким комфортным местом для бактерий.

Самооценка повышается


Точно также, как и красивое белье, ухоженная зона бикини способна повысить самооценку каждой представительницы прекрасного пола. Такое состояние придает уверенности в себе и даже сексуальности, которую чувствуют люди вокруг. Не стоит удивляться, если вдруг после эпиляции мужчины будут тянуться, словно магнит.

Сами же гинекологи считают, что удаление волос в зоне бикини – это дело каждой представительницы прекрасного пола. Здесь важно позаботиться о том, чтобы не было вросших волос, раздражения, покраснения, шишек, ссадин, ранок. Эпиляцию лучше доверить профессионалам в салоне красоты. Однако если приноровиться и научиться, то можно и самой ею заниматься, используя горячий воск или же эпилятор.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник