7/09/21

5 поступков жены, которые оскорбляют мужа не меньше, чем ее роман на стороне

Photo by Arun Sharma on Unsplash

Принято считать, что мужчины далеко не так чувствительны, как представительницы прекрасного пола, поэтому гораздо легче переживают душевные травмы. На самом деле, это утверждение ошибочно. Мужчины, точно так же, как и дамы, способны глубоко чувствовать многие вещи.

Разница лишь в том, что они более сдержаны в своих эмоциях и предпочитают держать их глубоко внутри. В определенных ситуациях представители сильного пола не слишком чувствительны к проблемам других людей. Но во всем, что касается отношений, они не менее ранимы, чем дамы. Некоторые поступки избранницы воспринимают крайне болезненно — как измену.

Она публично унижает его

Ни один нормальный мужчина не простит своей даме унижения в присутствии посторонних людей. Такая ситуация для него невыносима и неприемлема, так как страдает его самолюбие и гордость.

Каждый представитель сильного пола считает, что ссоры и скандалы не должны становиться достоянием общественности, и все проблемы между партнерами следует решать только наедине. Дама, позволившая себе резкую критику мужчины в присутствии его друзей, ранит его в самое сердце. Он чувствует себя униженным, оскорбленным и преданным, поэтому не всегда может простить избранницу.

В споре женщина становится на сторону оппонента своего мужчины

Для мужчины не важно, кто и насколько прав в разгоревшемся споре. Он свято верит в то, что избранница всегда должна оставаться на его стороне, даже если не разделяет его точку зрения. Когда женщина начинает поддерживать оппонента, ее мужчина воспринимает это как личное оскорбление и предательство.

Никакие аргументы не заставят этого человека изменить свою точку зрения. Он знает одно — если женщина не способна поддержать его в споре, значит, рассчитывать не нее в более серьезной ситуации точно не придется. К тому же, подобное поведение дамы он рассматривает, как сильное унижение перед своим оппонентом, а простить такое непросто.

Женщина отказывает ему в интимной близости

Если долгое время отказывать мужчине в интиме, то он сделает для себя не самые благоприятные выводы. В его голове возникнет несколько вариантов причин такого поведения благоверной — у нее есть кто-то другой, она разлюбила и больше не желает близости с нелюбимым человеком, партнер больше не привлекает ее физически. Все варианты одинаково сильно бьют по эго мужчины.

Мужчина почувствует себя ненужным, неважным, оскорбленным. Кроме того, для дамы в подобной ситуации возникает еще один неприятный побочный эффект — ее благоверный посчитает себя вправе завести роман на стороне, причем безо всяких угрызений совести. Винить в произошедшем он будет исключительно свою половинку, отказывающую ему в ласке и нежности.

Женщина сравнивает избранника с другими мужчинами, особенно со своим бывшим

Крайне оскорбительное поведение дамы, которым она дает понять избраннику, что постоянно сомневается в своем выборе. Нельзя сравнивать партнера с бывшими и рассчитывать на то, что это не отразится на отношениях, причем, самым негативным образом.

Мужчина запомнит каждое нелестное выражение в свой адрес, в один «прекрасный» момент достигнет точки кипения и предложит благоверной отправляться к тому, кто кажется ей лучше, чем он.

Женщина ставит на первое место материальную выгоду от отношений

Ни одному представителю сильного пола не хочется быть для своей половинки просто денежным мешком, оплачивающем все ее прихоти. Мужчине нужна уверенность в том, что он искренне любим, причем, независимо от своего финансового положения. Когда женщина превыше всего ценит материальную сторону отношений, а не качества избранника, она обижает и ранит его этим.

Мужчина боится, что как только деньги закончатся, любимая тут же потеряет к нему интерес. К тому же, меркантильные дамы очень часто капризны, избалованы и эгоистичны, на первое место они всегда ставят собственные потребности, забывая о своей половинке.

Мужчина не сможет простить женщине пренебрежение и неспособность любить его не только в богатстве, но и в бедности.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Юлия Мельникова