среда, 24 февраля 2021 г.

Подсознание сила


Как проходит наш обычный день? Встаем, умываемся, завтракаем, добираемся, трудимся, покупаем, общаемся. Часто ли обращаем внимание на то, о чем думали при пробуждении? Сколько раз беспокоились и радовались? Нет такого счетчика. Сами не привыкли подсчитывать мысли, не до этого.

Непонятно, чем занимается человечество, но такой высокоразвитый орган как мозг изучен только на 10 %. Доказано, что подсознание сила обеспечивает все процессы жизнедеятельности, отвечает за реакции, эмоции, интуицию. Регистрирует каждое события жизни. Что при этом чувствовали, ощущали, думали.

У нас есть две реальности. Свой внутренний мир из переплетения эмоций, взглядов, мыслей. И физический окружающий мир, там есть другие люди, предметы, явления, ситуации, взаимоотношения. Мы неразрывно связаны.

Окружающие люди и ситуации непрерывно воздействуют на нас. В зависимости от восприятия, мы позволяем внешним обстоятельствам быть нашим господином, а сами просто зеркалим внешние проявления.

Если уметь влиять на подсознание, тогда сами создаем личную реальность. В нас встроена способность с помощью периодических импульсов-мыслей, заряженных эмоциями, трансформировать физическую составляющую жизни. Если намеренно закрепить план, чувство, которое желаем иметь в действительности, то и получим. Вряд ли найдутся люди, желающие прозябать в безденежье. Но при этом бесконечно жалуются на рост цен, нехватку денег. Голова забита тревогами как оплатить ипотеку, как вырваться из долгов. Все внимание направлено на около финансовые переживания. И своим зацикливанием создают вокруг себя воронку нужды.

Многих не устраивает работа, бредут на не как на каторгу. Хотелось бы найти что-то получше, но
  • Город крошечный
  • без связей ничего не получится
  • не хватает образования, квалификации, опыта
  • возраст не тот.
Постоянно убеждая себя, что ничего не получится, на самом деле ничего не добьешься.

Профессиональные спортсмены тренируются не только физически. Например, лыжникам необходимо мысленно проходить трассу со всеми трамплинами и поворотами. Делается это подробно, вдумчиво проходят сложные участки и побеждают.

Визуализируйте, чтобы отпечатать в подсознании, что хотите иметь в настоящем. Проигрывайте в голове то будущее, которое ожидаете. Подкрепляйте представления яркими образами, эмоциями, приятными переживаниями. Как и в обычной тренировке, здесь важна регулярность.

Люди не бесчувственные болванки, даже монолитные бетонные стены наполнены энергией. Эмоциональная сфокусированная мысль улавливается в общей системе, воздействует на физические элементы.

Устали от нужды, неудач? Развивайте в себе мышление успешной личности. Богатые люди настроены на достаток и процветание. Вначале поселяйте в себе нужное состояние, а потом изменятся внешние декорации.

Страдаете от одиночества? Нельзя стать счастливым человеком посредством другого, а самому оставаться пустым. Наполняйтесь любовью, радостью, счастьем, потом внутреннее состояние считается. Подобное притягивается к подобному.

Научитесь руководить мыслями, эмоциями, слышать подсказки, применять их — достигните любых целей.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология