пятница, 29 января 2021 г.

Учимся упорно: 6 полезных советов из фильмов для взрослых


Почему семейным парам полезно смотреть кино для взрослых

«Эротические фильмы — это грязно» — так могут рассуждать лишь те, для кого и сам секс так себе занятие. Конечно, мы не берем во внимание отдельные категории этого жанра. А в целом же фильмы для взрослых — это неплохой апгрейд вашей сексуальной жизни. Так чему полезному могут научить фильмы для взрослых?

1. Не стесняться своего тела

Маленькая грудь, целлюлит на попе… Забудьте все это. Если мужчина с вами, значит, он любит вас такой. Но оставим эту лирику. Вы видели актрис эротического кино? Есть, конечно, и среди них много «силиконовых богинь». В большинстве же случаев это обычные женщины, разве что с более агрессивным макияжем, а порой и вовсе с дряблой попой и лишним жирком на боках. Однако рейтинги их фильмов зачастую еще выше, чем у девушек с искусственной грудью. Народ голосует за естественность.

2. Не молчать

Серьезно, так и будете пыхтеть втихомолку? Актрисы в таких фильмах молчать не станут. Они разговаривают до секса, после и во время (только не о проблемах на работе и о трудностях с сыном-подростком). Они могут говорить и показывать, что именно им нравится в сексе. А это тоже, надо сказать, заводит мужчину. Но с болтовней не переусердствуйте. Вы ведь в спальне, а не на ток-шоу.


3. Требовать прелюдий

Вне зависимости от сюжета фильма прелюдии посвящается немало времени. Поцелуи, ласки, поглаживания — все это невероятно важно в любом эротическом действе. Требуйте себе того же, чтобы удовольствие от процесса получали вы оба.

4. Помнить о деталях

На мужском теле тоже множество эрогенных зон. Актрисы эротического жанра никогда не пренебрегают никакими частями тела мужчины: пальцы, спина, ноги — все идет в ход в порыве страсти.

5. Выяснять желания мужчины

Совместный просмотр фильмов для взрослых не только возбуждает, но и помогает узнать пристрастия вашего партнера в сексе. Возможно, о некоторых из них он и сам не догадывался или просто стеснялся сказать.

6. Любить секс

Последний в списке, но первый по значимости совет. Актрисы любят секс, иначе они бы не снимались в фильмах для взрослых. И эту свою любовь они активно выражают: мимикой, возгласами, вздохами. К тому же ваш партнер обязательно почувствует, если вы не хотите секса. Ну и конечно, воспримет это на свой счет.


Что не стоит повторять за актрисами эротического жанра:
  1. Заниматься незащищенным сексом с незнакомцем. Да, это делают в кино, но там все актеры проходят медосмотры.
  2. Считать, что любая девушка может отдаться первому встречному после 10 минут разговоров. Не путайте кино с реальностью.
  3. Заниматься сексом или любыми сексуальными практиками без согласия партнера — неприемлемо.
  4. Быть уверенной, что каждый ваш секс должен заканчиваться бурным оргазмом. Если уж женщины могут имитировать его в жизни, то актрисы на экране тем более.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник