понедельник, 25 января 2021 г.

Почему мужчина бросает женщину без объяснений


Оказаться у обочины взаимоотношений – крайне больно, а не получить какие-нибудь объяснения – удар по самооценке. Почему мужчина так поступает с женщиной?

Существуют основания, но они не в недостатках женщины, а в типе мужчины.

Мужчина-заяц

Данному трусливому мужчине страшны ваши поползновения в сторону его свободы. Любая рассказанная вами мечта об общем будущем, свадьбе, приобретении жилья, детях, совместном бюджете откладывается у него в голове, чтобы потом в какой-то момент подать сигнал, что «эта женщина хочет очень много».

«Заяц» не видит в себе ответственного семьянина, а если и видит, то не сейчас. Отвечать за остальных для этого мужчины – задача крайне трудная, он о себе-то позаботиться не может.

Такая личность не ходит по собеседованиям для получения хорошей должности, боится уйти с насиженного места, почти никогда не рискует для открытия собственного бизнеса, а если рискует, то с треском проваливает всё из-за того же страха перед ответственностью.

Мужчина-волк

Этот тип мужчин так привыкает к одиночеству, что обращается в холодного и недоступного. Ваша радостные и печальные эмоции его не трогают.

«Волк» живет ровной, бедной на эмоции жизнь, плывя от одной пристани к другой. Он отдает себе отчет в том, что причиняет вам боль, и ощущает что-то подобие жалости. Но данная боль не доходит до глубины его души, потому что он сам не способен чувствовать подобное.

Для ограждения себя от стресса, данный мужчина не будет замечать ваших звонков и сообщений.

Даже если будет искренний разговор, который наполнен признаниями и мольбами женщины, маловероятно, что он выведет его на такой уровень душевного взаимодействия, на который рассчитывала партнерша.

Поменять этого человека можно, но это крайне сложная задача.

Мужчина-лис

Из названия ясно, что это врун. От знакомства с «лисом» никто не застрахован, поэтому в любых взаимоотношениях на первоначальном этапе нужно применять принцип «доверяй, но проверяй».

Такой мужчина – превосходный актер. Он может представиться не своим именем, поведать о себе небылицы, приукрасить свое материальное положение и, конечно, о положении семейном.

Весьма часто в результате этот мужчина является каким-нибудь Васей из небольшого городка, у которого жена, двое детей, кошка и ипотечный кредит на немалую сумму. Он когда-то мечтал учиться в театральном институте, но даже с этим у него не срослось. Чем мягче мужчина-лис стелет, тем тверже спать.

Для защиты себя от взаимоотношений с этой личностью, просто подумайте, к чему рассказы этого мужчины ближе – к действительности или к сказке. Если почувствуете себя Золушкой – насторожитесь, так как подобный обманщик также не брезгует тянуть со своей жертвы и деньги.

Мужчина-змей

Это энергетический вампир, питающийся женской жизненной силой. Он в прямом смысле «душит» партнершу в собственных объятиях, делая ей мощные эмоциональные качели.

Появилось желание – подарил розы и признания в любви, нет желания – хлопнул дверью и ушел. Сначала он злится и «шипит» на женщину, затем – просит прощения, а может – бросить ее, чтобы помучилась.

Обычно после разрыва этот мужчина наблюдает за страданиями бывшей возлюбленной, находясь неподалеку и посылая ей редкие сообщения и «случайные» звонки.

Только депрессия брошенной женщины достигает своего пика, «змей» неожиданно врывается в ее жизнь, чтобы опять «обвить» жертву со всех сторон. Такими выходками он гарантирует себе во взаимоотношениях более высокий статус, чем был ранее.

Такие истязания могут продолжаться не один год, а все потому, что мужчина-змей не лишен романтизма и способен «пустить пыль» в глаза почти любой женщине.

Мужчина-конь

У данного мужчины для своего непорядочного поступка есть очень благородное пояснение. И выражается оно в словах «я делаю это ради тебя» или «тебе так будет лучше».

Этот тип мужчины предрасположен к излишнему анализу событий, в результате чего он делает вывод, что вероятно, не подходит своей избраннице.

Если «конь» не уверен в искренности своих чувств, то он в обязательном порядке сделает попытку сбежать, аргументируя это тем, что его любимая достойна лучшего, а он только забирает у нее ценное время.

А что думает сама женщина – не очень-то и интересно. Выпутается как-нибудь, ведь он подарил ей сокровище – свободу.

Мужчина-козел

«Козел» он и в Африке, как говорят, далеко не благородный лев. От личности этого типа можно ожидать только беды.

Взаимоотношения он начинает, не испытывая никакого уважения к избраннице. Этот мужчина спокойно может ее высмеять при окружающих, вынудить заплатить за ужин в дорогом ресторане или сравнить с собственной мамой в выгодном для последней свете.

Он «брыкается» и «бодается», стоит лишь женщине хоть в чем-либо пойти против его мнения, не давая при этом ни одного контраргумента.

А уж о элементарной воспитанности к избраннице, «козел» и вообще не слышал. Какие тут объяснения, что ему все надоело, или он нашел другой вариант? Для него «уйти по-английски» – это норма жизни!

Имея напускную важность, этот мужчина, как правило, ничего не представляет, а его эго раздули в детстве мать или бабушка, которые любили свое чадо очень сильно. Если вы познакомились с «козлом» – смените после его ухода замки и устройте по этому случаю вечеринку. День его ухода – реальный праздник.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология