1/25/21

Любовный гороскоп: Ваша сексуальность по знаку зодиака


Любовный гороскоп

Все люди разные, однако астрология утверждает, что каждого человека можно отнести к одному из двенадцати зодиакальных знаков. Благодаря этому, мы можем лучше понимать людей, которые находятся рядом с нами, знать об их привычках, приоритетах и пристрастиях.

Сегодня мы поговорим о том, какие знаки зодиака, согласно любовному гороскопу, являются самыми сексуальными.

Овен

Овну можно по праву вручить второе место по сексуальности. Они желанны и притягательны, от них как будто пахнет сексом, причем этот тонкий сексуальный запах они даже не стараются скрыть.

И самое интересное, что, даже не обладая яркой внешностью, Овны все равно остаются привлекательными, поскольку изнутри излучают энергию секса.

Телец

Тельцам без зазрения совести можно отдать третье место. Даже принимая во внимание то, что в жизни они чаще всего скрытны и мало эмоциональны, в постели они способны полностью раскрываться.

Тельцы знают, как получать сексуальное удовольствие и к тому же, умеют отдавать взамен, делая для своего партнера все, чтобы он остался доволен.

Близнецы

Нельзя сказать, что Близнецы вовсе несексуальны. Их притягательность и сексуальность раскрываются только в разнообразии. Обыденность может попросту убить их сексуальное влечение.

Но, к слову, с таким партнером никогда не будет скучно в постели, поскольку он всегда придумывает что-нибудь новенькое и никогда не отказывается от предложенных сексуальных экспериментов.

Рак

У Раков, честно говоря, в сексуальном плане достаточно все сложно. Эти представители огромное значение придают романтике и всему, что с ней связано. Наверное, поэтому в их жизни и не бывает много сексуальных партнеров.

Они предпочитают лучше одного и надолго (даже если будет однообразно), чем со многими, даже если это будет интересно в плане секса.

Лев

По рейтингу сексуальности Льва можно поставить где-то посерединке. Чаще всего эти представители ненасытны в постели, они любят секс и его многогранность.

При этом их сексуальная притягательность недостаточно развита, в сравнении с другими созвездиями, несмотря на то, что своей внешности они стараются придать максимум эротизма.

Дева

Деве, наверное, нужно присудить последнее место в этом рейтинге. А все потому, что внутри себя они сексуальны, но почему-то стараются максимально прятать свою сексуальность от других.

Да, они в полной мере могут раскрываться с партнером в постели, однако на людях никогда не покажут даже намека на сексуальность.

Весы

Внутренняя сексуальная энергия Весов очень слаба развита. Однако, несмотря на это, они умеют быть притягательными за счет своей романтичности, переходящей в страсть.

Внешне Весы выглядят привлекательно, но не особенно сексуально. Однако стоит им «разбавить» свою романтичность страстью – они становятся поистине желанными и интересными в плане секса.

Скорпион

Скорпионы по праву должны занимать первое место по сексуальности, поскольку их эротический магнетизм как будто исходит изнутри. У этих представителей очень сильно развита природная сексуальность, которая угадывается абсолютно во всем.

Скорпионы горячие, страстные и притягательные натуры, которые, к тому же, считают секс неотъемлемой составляющей своей жизни.

Стрелец

Стрельцы зачастую обладают невероятной привлекательностью, однако, что касается сексуальности, то здесь есть некоторые сложности. Сексуальность Стрельца далеко не всем понятна, однако тот, кто ее разглядит, абсолютно не пожалеет.

Стрельцы в постели раскрываются совершенно с другой стороны, благодаря которой даже самый обычный секс может превратиться в интересную сексуальную игру.

Козерог

Козероги – абсолютные консерваторы по жизни, и это консерватизм не обошел и сексуальную сторону.

Они не стремятся выглядеть эротично и сексуально, не считают секс чем-то необходимым и редко идут на какие-нибудь эксперименты в постели, даже если живут с одним партнером длительное время.

Водолей

У Водолеев свой, более оригинальный подход в плане секса. Да, они сексуальны, однако традиционный секс их обычно мало привлекает. Эти представители являются своеобразными новаторами.

В постели они очень любят проводить разные эксперименты, с удовольствием затеют какую-нибудь ролевую игру и никогда не откажутся от применения секс-игрушек.

Рыбы

Что касается сексуального темперамента Рыб, то чаще всего эти представители тщательно скрывают его от других. 

Да, они могут быть романтичными и мечтательными, создавать вокруг себя ореол привлекательности и сексуальности, однако их скрытый темперамент зачастую не дает им выглядеть притягательно для противоположного пола.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Эзотерика и Психология