ТОЧКА ՓЭН-ՓУ: ОДНО ДВИЖЕНИЕ КУБИКОМ ЛЬДА — И ОРГАНИЗМ НАЧИНАЕТ ОМОЛАЖИВАТЬСЯ

Сложно поверить, но так оно и есть! Один из секретов бодрости, здоровья и хорошего самочувствия кроется в тoчке Փэн-Փу.

Время уходит безвозвратно — это правда. Но вернуть молодость и здоровье можно! Вместе с годами не обязательно получать в придачу болезни, морщины и слабость. Есть очень много самых разных методик омоложения, нужно просто заставить себя заниматься своим организмом. Хотя некоторые способы настолько простые, что даже особых усилий прикладывать не придется! Тем не менее, эффект обязательно будет, убедитесь сами.


Фэн-фу — это уникальная точка, поскольку она дает возможность воздействовать на такой важный орган человеческого тела, как мозг! Через нее проходят ветви многих нервов и двух артерий, через которые питается головной мозг. И, наверное, самое главное — сразу под фэн-фу находится продолговатый мозг, регулирующий дыхание и кровообращение. Вот почему в случае его повреждения наступает мгновенная смерть. 

Методика следующая: вам понадобиться взять кубик льда и прикладывать его к той самой точке. Вы легко ее найдете: она находится в ямке у основания черепа, между головой и шеей).

Выполняйте это действие регулярно утром до первого приема пищи и вечером перед сном, делая перерыв на 2 или 3 дня. Сперва вам станет очень холодно, но в течение 30-40 сек вы почувствуете прилив тепла. 

Дождитесь, когда лед растает, и тогда разотрите затылок теплым полотенцем. Уже с первых дней может возникнуть ощущение эйфории, которое происходит из-за усиленного выброса эндорфинов. 

Положительные эффекты омоложения с помощью точки Фэн-Фу:

— Избавляет от проблем со сном и засыпанием.

— Дарит отличное настроение.

— Способствует повышению общего тонуса организма.

— Нормализует работу ЖКТ.

— Укрепляет иммунитет и защищает от простуд.


— Устраняет разные виды боли: головную, зубную и в суставах.

Самые интересные эзотерические новости на наших страницах в Facebook, Telegram Яндекс Дзен и Instagram
Источник

0 коммент.:

Отправка комментария