Узкие джинсы ушли! Новые джинсовые тренды для женщин

Кто бы мог подумать, что мы на самом деле навсегда откажемся от джинсов скинни? По крайней мере, в 2020 году они больше не в списке трендов. Какими моделями мы заменим скинни?

Джинсы — это вечная основа гардероба, которая всегда будет рядом! С тех пор, как Леви Страусс подал заявку на первый патент на прочную джинсовую ткань в 1873 году, классический деним постоянно себя переизобретает. 2020 год не исключение: вы готовы к большому количеству цветов и широких моделей?

Белый деним

Синие джинсы получили конкурента. Раньше непопулярный белый деним вернулся и не имеет ничего общего с прошлым витком популярности белых джинсов с низкой талией. Причина: «новый» белый не обязательно является чисто белым и иногда имеет сдержанный кремовый оттенок. Джинсовая ткань также стала толще и прочнее, чем прежде, поэтому больше не стоит бояться выступающего нижнего белья. Этим летом выбирайте белый цвет во всех его оттенках!

Этим летом выбирайте белый цвет во всех его оттенках!

С чем носить белые джинсы?

Они выглядят очень элегантно, но у них есть один существенный недостаток: светлые тона громоздки. То, что раньше было модным табу, сейчас определенно необходимо: сочетание разных оттенков белого. Сочетание белых цветов помогает создать нюансные образы и, следовательно, элегантный стиль. Если это слишком скучно для вас, вы можете сочетать яркие цвета с белыми джинсами, чтобы играть на контрастах, или использовать классический черно-белый образ – вариант, проверенный временем.

Джинсы с широкими штанинами

Брюки Marlene, ставшие известными благодаря легендарной Марлен Дитрих, были одной из классических моделей брюк для женщин с 1930-х годов. В 2020 году брюки с высокой талией и широкими штанинами теперь изготавливаются из джинсовой ткани и являются одними из самых модных в этом сезоне. Теперь по популярности они напоминают джинсы скинни в прошлом. Джинсы с широкими штанинами легко сочетают в себе комфорт (как же это удобно!) и стиль.

Такие джинсы легко сочетают в себе комфорт и стиль.

С чем носить джинсы с широкими штанинами?

Широкие джинсы легко сочетать: от кроссовок и ботинок до изящных туфель и босоножек, все возможно. Носить можно с узким и широким верхом, но, если выбираете джинсы с завышенной талией, лучше надеть короткий топ.

Цветная джинсовая ткань

Кремовые тона не единственное, что модно, не забывайте про цветную джинсовую ткань. В этом сезоне не упускайте из виду джинсы разных цветов, особенно пастельных оттенков, таких как абрикосовый или нежный розовый. Новые цвета делают джинсы более летними и свежими.

Новые цвета делают джинсы более летними и свежими.

С чем носить цветные джинсы?

Цветной деним столь же универсален по стилю, как и синий классический. Особенно хорошо сочетается образ из двойного денима одного цвета, главное подобрать подходящую джинсовую ткань. Если вы предпочитаете розовую джинсовую ткань – создавайте более небрежный образ за счет деталей, чтобы внешний вид не стал по-детски девичьим. С белой рубашкой, цепочкой и кроссовками в качестве дополнения к образу вы определенно не ошибетесь.

Джинсы paperbag

В 2019 году мы открыли для себя брюки paperbag, а в 2020 году эта элегантная форма добралась до повседневного денима. Преимущества этого фасона очевидны: высокая талия и пояс подчеркивают фигуру чрезвычайно выгодным способом, который ловко отвлекает от любых проблемных областей на животе и бедрах. Летом такая версия шорт тоже очень популярна!

Высокая талия и пояс подчеркивают фигуру чрезвычайно выгодным способом.

С чем носить джинсы paperbag?

В отличие от варианта из других тканей, в случае денима важно избегать драпировок на поясе, которые могли бы появится, поэтому не покупайте слишком большие. Джинсы paperbag лучше всего сочетать с необъемным верхом, чтобы не потерять эффект узкой талии. Поэтому не надевайте ничего поверх пояса.

Прямые джинсы

В течение нескольких лет некоторые женщины носили джинсы прямого кроя, которые были чрезвычайно популярны в 00-х годах, в 2020 году эта тенденция вернулась. Особенно этому радуются женщины с сильными ногами, такая модель отлично скрывает ноги! Эти джинсы в основном заканчиваются на талии, придавая фигуре женственный вид.

Джинсы скинни ушли из трендов, но вам не нравятся широкие модели? Тогда эти джинсы — идеальный вариант для вас!

Тенденция на прямые джинсы вернулась.

С чем носить прямые джинсы?

Такие джинсы можно носить как на высоких каблуках, так и в сочетании с кроссовками. Когда дело доходит до стиля, верх в основном зависит от пояса: чем он выше, тем свободнее. Приталенный верх работает так же хорошо, как рубашки оверсайз или повседневные рубашки в стиле бойфренда.

Укороченные джинсы

То, что родители сочли бы ужасным раньше, когда дети быстро вырастали из недавно купленных брюк, сейчас в моде. Этим летом мы останемся верными стильным расклешенным и укороченным моделям.

Стильные укороченные расклешенные модели.

С чем носить укороченные джинсы?

Лучше всего носить топы нормальной длины, которые доходят до пояса. Более длинные топы также возможны. В обуви практически нет ограничений, классические заостренные туфли в таком образе выглядят особенно женственно.

Джинсы бананы

80-е вернулись, а вместе с ними и джинсы бананы. Такие модели плотно прилегают к талии, но объемны в ногах. Дополнительная ширина обычно распределяется в области пояса на складках, а проблемные участки фигуры просто скрываются, после чего джинсы сужаются к низу.

С такими джинсами легко скрыть проблемные участки фигуры.

С чем носить джинсы бананы?

Лучше всего использовать блейзер или блузку.

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:

Источник

0 коммент.:

Отправка комментария