«Отцу не нужна была дочь» Девушка выжила после попытки избавиться от нее

Анмол Родригес – самая обычная девочка, родившаяся в простой индийской семье. Когда малышка была совсем крохой с ней случилась трагедия. Будучи не вполне трезвым отец девочки облил ее с матерью едким веществом.

Надо сказать в Индии подобное мало кого удивляет. Мужчина может таким жутким способом отомстить жене за неверность. Бывает и так, что отвергнутый возлюбленный решает так «проучить» девушку, отказавшуюся выйти за него. В случае же с Анмол, их с мамой единственным грехом стало то, что малышка родилась девочкой, в то время как отец хотел сына.

Мать Анмол не смогла выжить после случившегося, а малышка осталась с одним глазом. После выписки из больницы девочка попала в детский дом. Девочка знала, что отличается от других. Ее сторонились дети, а  повзрослев она не задерживалась ни на одном рабочем месте. Так продолжалось до тех пор, пока девушка не открыла для себя социальные сети. Анмол сумела выучить английский язык и стала вести свой блог, который нашел поклонников в разных странах мира.

Благодаря своему упорству и нежеланию сдаваться, сегодня Анмол – успешный блогер. Девушка также стала моделью известного индийского бренда одежды, который выбрал ее именно за «непохожесть». В своих постах Анмол старается донести до девушек всего мира, что, что бы ни случилось, не стоит сдаваться, ведь всегда есть шанс добиться успеха, и стать счастливой и любимой.

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:

Источник

0 коммент.:

Отправка комментария