Мужчина изнасиловал жену огурцами и надругался над несовершеннолетней дочерью...

В Сайраме мужчина изнасиловал жену огурцами и надругался над несовершеннолетней дочерью 

Шокирующий случай в Южном Казахстане. Житель Сайрама изнасиловал жену за отказ от извращенного секса, а позже надругался и над несовершеннолетней дочерью, передает «Седьмой канал». 

Возможно, преступление так и осталось бы семейной тайной, но пострадавшим пришлось обратиться за медицинской помощью 

Такого шока сайрамские врачи-гинекологи не испытывали никогда. В ночь, когда поступила пострадавшая, говорят, всё медучреждение стояло на ушах. В половых органах пациентки доктора обнаружили инородные тела. 

По данным прокуроров, 35-летний мужчина работал водителем Камаза. Вернувшись из долгого рейса, устроил дома пьяное застолье. А когда гости разошлись, как следует из материалов дела, потребовал от супруги извращенных ласк. 

«Гражданин Ш. пришел домой сильно пьяный и надругался над женой, сорвал с нее одежду, начал угрожать и потом засунул ей в половые органы огурцы 5 штук», — рассказал помощник прокурора Сайрамского района ЮКО Мейржан Спабеков. 

Над несовершеннолетней дочерью мужчина надругался утром. По данным следствия, он был всё ещё пьян. Односельчане в ужасе. 

По данным прокурора, супруга все-таки не простила мужа. Уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера» в отношении жены и дочки переданы в суд. Накануне в Шымкенте состоялось первое слушание, заседания проходят в закрытом режиме.

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:


0 коммент.:

Отправка комментария