4-месячный малыш погиб от инфекции и голода, пробыв в одном подгузнике около 2 недель

Маленький Стерлинг Кен 9—14 дней как находился в одном и том же подгузнике, прежде чем его тельце обнаружили в квартире родителей 30 августа 2017 года. Об этом во вторник, 30 октября, заявил присяжным помощник генерального прокурора Айовы Коулман Макаллистер. 

По его словам, памперс, заполненный фекалиями, начал привлекать насекомых, которые там стали активно размножаться. Анализ показал наличие в подгузнике кишечной палочки. 

«Он умер из-за раздражения от подгузника. Да, из-за раздражения от подгузника», — подчеркнул Макаллистер. 

Согласно отчету следователей, 4-месячный Стерлинг погиб от недоедания, обезвоживания и инфекционного заражения. При этом адвокат отца ребенка, 29-летнего Закери Пола Коэна, заявил, что смерть малыша — трагедия, но не преступление. Стерлинг Кен погиб от недоедания, обезвоживания и инфекционного заражения. 

Коулман Макаллистер опроверг утверждение защиты, подчеркнув, что обвиняемый был опытным родителем. Помощник прокурора напомнил, что в квартире находилась также 2-летняя дочь Закери Коэна, и она была здорова. Деньги на покупку продуктов питания и детских товаров у мужчины также были. Но, по словам Макаллистера, он употреблял наркотики.   

Слова Макаллистера подкрепила своими сведениями медсестра Тони Фридрих, прибывшая на место происшествия вместе со скорой помощью. По ее словам, Коэн не проявлял никаких эмоций, когда привел ее в спальню, где было тело сына. 

«Глаза ребенка были открыты, и это был пустой взгляд», — рассказала Фридрих об ужасающей картине. 

Когда медсестра сдвинула одеяло с мальчика, то вдруг взлетели комары. 

«Во всей комнате стоял зловонный запах мочи», — сообщила очевидица, которая подчеркнула, что когда она сказала отцу, что ничем не сможет помочь, то Коэн был спокойным и не проронил ни слезинки. 

Закери Полу Коэну были предъявлены обвинения в убийстве и жестоком обращении с ребенком. Судьбу матери мальчика, 21-летней Чейанн Харрис, также решит суд.

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:


0 коммент.:

Отправка комментария