Ямочки Венеры на спине: что они означают и какие упражнения помогают их получить

Ямочки Венеры (ямки Венеры, ямочки Афродиты)  — это название, которым принято описывать две впадины на теле женщины (у мужчин они называются ямочками Аполлона), расположенные в поясничной области позвоночника – чуть выше ягодиц.

Считается, что те из нас, кто обладает ими, являются настоящими счастливицами, потому что мало какая черта фигуры сравнится с ними с точки зрения притяжения сильного пола. Ямочки Венеры очень нравятся мужчинам! Что означают эти углубления, откуда они берутся и как их можно выработать ямочки Венеры на пояснице?

Впадины Венеры у одних из нас обозначены очень четко, а у других практически невидимы. Они расположены в месте, где нет мышц, а есть только связки, которые соединяют кожу с позвоночником. Вопреки прежним предположениям ученых, они вовсе не наследственные. Итак, как появляются соблазнительные ямки на пояснице, на что указывает их присутствие и что делать, чтобы подчеркнуть их очертания на своем теле? Узнайте и начните готовить свое тело к тому, чтобы привлекать и покорять!

Ямочки Венеры на спине — что они означают?


Ямочки Венеры чаще всего встречаются у стройных девушек, тела которых характеризуются хорошим кровотоком. Они свидетельствуют о сильных мышцах в поясничном отделе позвоночника и, как говорят, способствуют переживанию… более интенсивных оргазмов. Мужчины сходят от них с ума, к тому же в последнее время они стали просто модными.

К счастью, то, что у нас нет ямочек Венеры на спине, не перечеркивает наши шансы на их появление в конечном итоге. Они могут стать более выраженными, если регулярно выполнять правильно подобранные (хотя и очень легкие) упражнения, укрепляющие нижнюю часть позвоночника. Заодно мы устраним вредные последствия сидячего режима работы, улучшим форму ягодиц, уменьшим фигуру и обеспечим лучшее кровоснабжение всего тела.

Звучит многообещающе, не так ли? А поэтому — вперед! Только не забывайте о необходимой разминке и предварительной  растяжке мышц!

Как сделать ямочки Венеры: упражнения для выработки симпатичных углублений


Упражнение 1: подъем туловища

Улягтесь на живот на коврик или чистый пол. Сложите руки на голове и поднимите верхнюю часть туловища на несколько сантиметров от земли, напрягая мышцы живота. Ноги должны оставаться прижатыми к коврику в это время. Продержитесь не менее 5 секунд и опустите тело. Упражнение выполняйте в 3 серии, по 10 повторений каждое. Чтобы сделать ямки Афродиты, желательно заниматься таким образом 4 раза в неделю.

Упражнение 2: подъем ног

Это  «перевернутая» форма предыдущего. Для его выполнения нужно лечь на живот и расположить руки вдоль тела. Затем нужно поднять ноги на несколько сантиметров над землей, одновременно напрягая живот и стараясь не упираться коленями в коврик. Упражнение повторяют в 3 серии по 10 повторений — желательно 4 раза в неделю.

Упражнение 3: полумесяцы

Лягте на коврик на спину, а руки положите вдоль тела. Поднимите одну ногу так высоко, как только можете, и в воздухе медленно нарисуйте полумесяц. Это движение должно длиться около 10 секунд. Поменяйте ногу и снова нарисуйте полумесяц.

Выполните упражнение в 5 подходов, по 5 повторений на каждую ногу. Упражнение выполняйте 2 раза в неделю.

Чтобы усилить полученный эффект по выработке ямочек Венеры, стоит также регулярно выполнять приседания. Подойдут как обычные, так и болгарские, выполняемые у стула или у перил.

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:

Источник

0 коммент.:

Отправка комментария