Два негодяя, один из которых сын судьи, забили насмерть 3-х человек, скуки ради

В Павлограде Днепропетровской области разгорается скандал вокруг жестокого преступления: двое подвыпивших студентов ради развлечения избили троих мужчин. Все трое скончались – последний из пострадавших умер в больнице в ночь на 30 октября.

По данным местных СМИ, один из виновников убийства – сын местной судьи.

НВ рассказывает все, что известно о громкой истории.

Что произошло

В ночь на 14 октября в Павлограде решили “развлечься” 19-летний местный студент и его 18-летний товарищ.

По данным Павлоградской прокуратуры, оба они распивали алкогольные напитки, а затем, “ощущая скуку, решили развлечься, избивая лиц без определенного места жительства”. Студенты отправились на территорию бывшей медико-санитарной части на ул. Плосконоса, где в сторожке нашли бомжей и стали приставать к ним, назвавшись полицейскими (один из ребят до недавнего времени учился в Днепропетровском государственном университете внутренних дел).

Сторожка на территории медсансчасти в Павлограде, где двое студентов избили бездомных / Фото пресс-службы полиции Днепропетровской области

Молодые люди потребовали от бездомных вернуть якобы украденный ими телефон. “Выдуманная история о краже стала поводом для дальнейшего избиения “правоохранителями” запуганных граждан”, – сообщает прокуратура. Парни нанесли мужчинам многочисленные удары ногами по телу, “осознавая противоправность своих действий”. Затем нападавшие решили поджечь своих жертв, выяснили журналисты программы Свідок телеканала НТН. Из огня мужчин вытащил случайный свидетель преступления.

Кроме того, по данным полиции Днепропетровской области, ранее в ту же ночь двое парней совершили еще одно нападение: избили обычного прохожего.

Всего жертвами их жестоких действий стали трое мужчин: один из них скончался на месте избиения, двое других от полученных тяжелейших травм умерли позже в медучреждениях.

“Первый умер сразу. Второго отправили в Днепр – он умер там. У этих людей были тяжелые травмы черепа, грудной клетки”, – рассказал сайту Павлоград.dp.ua заместитель главврача больницы №4 по хирургии Искендер Искендеров.

Дольше всего боролся за жизнь третий из пострадавших – он скончался в ночь на 30 октября, повторно поступив к медикам с перитонитом вследствие нанесенных студентами травм, среди которых был и разрыв селезенки.

“Тяжелая сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы ребер с двух сторон, комбинированный тяжелый шок”, – рассказал об изначальном состоянии этого мужчины Константин Филиппов, заведующий отделением реанимации 4-й горбольницы Павлограда, которого цитирует НТН.

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:


0 коммент.:

Отправка комментария