Препарат Вука Вука: для чего назначают, и как правильно использовать

Средство Вука Вука относится к группе биологически активных добавок, которые предназначены для коррекции половых проблем у мужчин. Таблетки принимают как для лечения уже существующих патологических процессов, так и для профилактики таковых.

Состав и форма выпуска

Средство Вука Вука выпускается в форме таблеток для внутреннего приема. Их принимают непосредственно перед половым актом, чтобы простимулировать эрекцию, или регулярно для предотвращения снижения данной функции. Препарат считается абсолютно безопасным и не вызывает привыкание.

В состав таблеток Вука Вука включен комплекс следующих растительных компонентов:

  • корни секуринега вироза;
  • гетероморфа древовидная;
  • кариеса съедобная;
  • триумфетта велвича;
  • геерия сетчатая.

Среди вспомогательных веществ, входящих в состав препарата, – стеарат кальция и лактоза.

Показания и противопоказания к применению таблеток

Средство Вука Вука используют как биологически активную добавку к пище, источник таких компонентов, как дубильные вещества, флавоноиды, сапонины.

Единственное противопоказание к назначению препарата – гиперчувствительность к компонентам.

Как принимать

Биологически активную добавку назначают только для взрослых мужчин. Суточная дозировка – 2 таблетки, разделенные на 2 приема. Запивают их большим количеством воды.

Курс терапии – 1 месяц в лечебных целях при нарушениях эректильной функции. Как профилактическое средство, таблетки принимают на регулярной основе по 2 штуки в день. В таком случае снижается риск развития застойных процессов в органах малого таза, нормализуется работа простаты.

Если требуется разовое применение средства Вука Вука, его принимают за 1-3 часа до полового акта в количестве 4-5 таблеток.

Побочные реакции и передозировка препаратом

На сегодняшний день отсутствуют сведения относительно возможности проявления побочных реакций при употреблении таблеток Вука Вука. В исключительных случаях возможно развитие аллергических симптомов в виде кожной сыпи, зуда, шелушения, гиперемии.

При случайном превышении рекомендуемой врачом дозировки препарата усиливается побочная симптоматика.

Если удалось обнаружить негативные реакции после приема таблетки, нужно окончить лечение и обратиться к врачу для коррекции курса терапии.

Препарат Вука-Вука Вы всегда можете заказать онлайн на нашем сайте витамины.com.ua

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:


0 коммент.:

Отправка комментария