Насиловали новорожденного ребенка: малышу пришлось перенести сложную операцию

Родители систематически издевались над месячным младенцем

Молодые родители истязали своего новорожденного ребенка и применяли к нему сексуальное насилие. Подробности жуткой истории рассказали на сайте издания Metro.

23-летний Исмаил С. и 26-летняя Нина Р. отправились под суд за то, что причиняли своему новорожденному сыну жуткие физические травмы. Они насиловали своего сына различными предметами для того, чтобы удовлетворить свои сексуальные наклонности.

Когда ребенок был изъят из семьи и передан медикам – им пришлось провести сложную хирургическую операцию и вживить малышу искусственный анус, так как его собственный был сильно поврежден.

Судебное разбирательство ведется в немецком городе Людвигсхафен-ам-Райне и прокурор Губерт Штробер признался, что такого ужаса не видел ни он, ни его коллеги за всю свою жизнь.

Нина работала продавцом до встречи с Исмаилом. Выяснилось, что она с раннего детства проявляла садистские наклонности и замучила насмерть двух домашних морских свинок.

В 2017 году она вышла замуж за Исмаила и в 2018 году родила абсолютно здорового мальчика. Во время судебного разбирательства выяснилось, что в зверствах участвовал также и отец малыша.

По словам прокурора, он нанес ребенку кровавую рану в области гениталий, а также множество заметных синяков.

Медики, которые осматривали ребенка, выявили у него перитонит, повреждение черепа, кровоизлияние в мозг, сломанные ребра, кровотечение из глаз, повреждения легких и сердца.

Врачи сделали все, чтобы спасти ему жизнь. На данный момент ему уже семь месяцев и его отдали на попечение в приемную семью. А над родителями малыша продолжается суд, приговор вынесут в мае.

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:

Источник

8 коммент.:

  1. Анонимноапреля 29, 2020

    Как жаль,что для таких вот уродов отменили смертную казнь!

    ОтветитьУдалить
  2. Мрази,что бы вы в аду горели,твари

    ОтветитьУдалить
  3. На опыты отдайте тварей!!! Они не люди.... В аду их ждет отдельный кателок.

    ОтветитьУдалить
  4. Да это больные на всю голову,их надо изолировать,и что бы они тоже почуствовали боль какую пережил этот ангелочек маленький!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Это ужасно.
    Люди опомнитесь.Почему в вас так много жестокости? Вы же родились нормальными..что так влияет на вашу психику..у меня отчаяние от безпомощности- хочется стать и крикнуть- остановитесь.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимноапреля 30, 2020

    Твари конченые, надеюсь, что вам воздастся в тысячу раз больнее страдания, чем этому Ангелочку(( В аду гореть будете сволочи!!!

    ОтветитьУдалить