История до слез! Брак трещал по швам. Муж водил любовниц домой, даже не скрывая этого

Брак трещал по швам. Муж водил любовниц домой, даже не скрывая этого.  

Наш брак разваливался на куски. Муж, не стесняясь, встречался с другими женщинами. На моих глазах водил их по ресторанам, вечерами разговаривал с ними по телефону. Что только я ни пыталась сделать, но как женщина я его не интересовала, ему удобно было иметь верную домохозяйку дома, присматривающую за сыном. Последней каплей стал случай, когда я вернулась домой и застала его с очередной пассией. Я выкинула ее из дома, а муж вместо того, чтобы успокоить меня, пошел провожать её домой. Терпела все только ради сына, думала, что нужно сохранить семью во что бы то ни стало. Но тот случай стал пределом и я ушла жить к сестре. Квартира была у нее маленькая, приходилось ютиться в маленькой однушке, вечерами я старалась уйти из дома, чтобы не мешать.  

Как-то раз, когда я сидела в парке у дома, ко мне подошел мужчина. Красивый, сразу понравился. Я поняла, что влюбилась с первого взгляда. Мы долго гуляли по городу, разговаривали, я растворялась в его глазах и голосе. Роман закружился. И через некоторое время он пригласил меня в гости.  

Очутившись у Димы, сама не поняла, как все произошло. Волна накрыла меня с головой. Он был великолепен! А на утро, когда он спал, я услышала, как ключ повернулся в замке входной двери и на пороге появился мой муж. Я опешила. Он быстро подошел ко мне, нагнулся так, что я зажмурилась, не зная, какой реакции ждать и сказал:  

- Ну как, понравилось тебе? Это мой тебе подарок. Ты же все не могла найти себе любовника и я решил тебе помочь. А это мой сослуживец, работаем вместе. Он любезно согласился мне помочь. Я надеюсь, ты не в обиде за что, что изменила собственному мужу так, как я изменял тебе все время? Надеюсь, мы в расчете? А теперь собирайся, поехали домой, сын ждет.  

Я сидела на кровати как оплеванная. Смотрела на мирно спящего Диму и не понимала, как я могла влюбиться в такого человека, почему сердце не подсказало, что меня просто используют в какой-то странной игре. Ведь столько приятных слов наговорил. А какая страсть была, какая нежность.    

Голова разрывалась и я, вернувшись к сестре, увидела сына, который приехал рано утром. Говорит :- "Мам, возвращайся домой, к отцу постоянно приходят женщины. Я даже уроки не могу дома делать. Или я давай перееду к тебе жить?"    

Чуть позже я нашла вторую работу и съехала на съемную квартиру, забрав с собой сына. А спустя месяц, подходя к дому сестры, я встретила Диму. Совсем случайно, не думала, что еще его увижу, я же сменила телефон тогда. Сестра отказывалась дать ему новый номер и он вечерами ждал меня, сидя в машине у её подъезда в надежде, что я пройду мимо.    

Дима сознался во всем. "Не знал, что так все обернется, просто решил помочь другу в его просьбе. Я же не знал тебя тогда. Думал, почему нет, да и муж твой тебя описывал только с лучшей стороны. Говорил, красивая, умная, но страсть ушла. С первой встречи понравилась ты мне, а потом все понеслось, закружило и.. влюбился. Я уже успел забыть о том, что обещал твоему мужу. Не могу думать ни о ком, кроме тебя. Переезжай ко мне с сыном жить?"    

Может, я и глупая, но я поверила. Или захотела поверить в то, что он говорит. Решила дать шанс нашим отношениям. С кем не бывает, каждый может оступиться.  

А бывший муж так и водит новый женщин. Видимо, в надежде встретить ту, с которой страсть будет не такая, как со мной.  

Да и Бог ему судья. Главное, что я сейчас живу в спокойствии, воспитываю сына и возвращаюсь домой без страха, что встречу очередную любовницу мужа в нашей постели.  

Все хорошо, что хорошо кончается. Правду говорят "не было бы счастья, да несчастье помогло". Ваша любовь найдет вас. Обязательно.

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:


0 коммент.:

Отправка комментария