Звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон провела экскурсию по своему роскошному особняку

Американская модель и актриса Дакота Джонсон, исполнительница роли Анастейши Стил в «Пятьдесят оттенков серого», впервые показала свой дом.

На днях 30-летняя артистка провела экскурсию по своему особняку, расположенному в уютном уголке Лос-Анджелеса, который утопает в зелени.

Как известно, родители Джонсон развелись, когда девочке было 6 лет, а потому будущей актрисе приходилось жить на два дома и проводить немало времени на родительских съёмках.

Дакота признается, что ей нравился такой кочевнический образ жизни, но в какой-то момент она поняла, что ей хочется стабильности, уединяться на своём уютном островке.

Именно с таким островком у актрисы и ассоциируется ее дом, в который она влюбилась с первого взгляда и без раздумий отдала за который 3,6 миллиона долларов.

«Мне сразу понравилось то, что здесь чисто и очень уютно. Я поймала себя на мысли, что никогда не продам его… Переехала сюда лет пять назад. Это был второй дом, который мне показал риелтор», — рассказала актриса.

Звезда призналась, что раньше здесь жил известный сценарист, режиссёр и продюсер Райан Мерфи. Смотрите, как выглядит дом актрисы Дакоты Джонсон:

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:

Источник

0 коммент.:

Отправка комментария