5 способов, как мужчины убивают интимную жизнь

Вы же знаете, что такое секс для мужчины и женщины? Для мужчины это способ открыться и эмоционально привязаться к женщине. А женщине нужно сначала эмоционально привязаться, а уже потом заниматься сексом. И  это нужно учитывать, потому что,  когда мы забываем об этом, появляются проблемы. Вы даже не представляете,  сколько семейных пар живут без секса. Сегодня мы поговорим о том, что могут сделать для спасения ситуации мужчины. 

Вот 5 способов, как вы, мужчины, убиваете вашу интимную жизнь:

1. Вы запускаете себя.

Женщине тоже нужно хотеть своего мужчину глазами. Конечно, нечестно ожидать, что наши тела останутся прежними с годами, но можно хотя бы постараться сохранить форму. Тем более, что мужчины не рожают и им априори легче держать мышцы в тонусе. Плохое дыхание, запах пота, щетина, пивной животик — если это не то,  в какого тебя она влюбилась, избавься от  этого.

2. Вы лапаете свою женщину.

Нет, женщинам не нравится, когда вы хватаете ее за попу или грудь, когда она проходит мимо. Даже если она ваша жена. Но и не нравится ей, когда вы трогаете ее только во время секса. Научитесь быть нежными, прикасаться, ласкать, даже без продолжения. Это просто усиливает близость. И да, для женщины есть разница.

3. Вы не стараетесь во время прелюдии.

Говорят,  прелюдия к следующему сексу должна начинаться сразу после последнего оргазма. Речь идет  об эмоциональной прелюдии.  Женщины и мужчины по-разному чувствуют желание. Женщине часто тяжело возбудиться, когда она не чувствует, что мужчина ее любит, ценит. Сначала нужно возбудить ее разум. А еще можно что-то помочь сделать по дому — это тоже может стать отличным афродизиаком 😉

4. Вы не пытаетесь узнать, что нравится вашей женщине.

Каждая женщина устроена по-своему. То, что работало с вашей предыдущей женщиной, может  не действовать на нынешнюю. Сосредоточься на изучении ее тела, обращай внимание, как и на  что она реагирует, если не понимаешь —  спрашивай.

5. Вы не воспринимаете отказ. 

Даже если у вас давно не было секса, не нужно злиться, когда жена говорит «нет». Она имеет на это право. Если это происходит постоянно, тогда вам нужно просто обсудить это. Или ты хочешь, чтобы она занималась сексом из чувства долга или вины? Просто решите свои проблемы, чтобы это правда приносила вам обоим удовольствие и сближало вас, как и должно быть.

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:

Источник

0 коммент.:

Отправка комментария