Для тех, кто привык побеждать: ароматы Paco Rabanne для мужчин

Известный французский дизайнер Paco Rabanne сумел навсегда вписать свое имя в историю парфюмерии. Он не только совершил подлинную революцию в мире моды, но и сумел создать ряд запоминающихся, ярких, взрывных ароматов, которые навсегда покоряют. Любой парфюм от именитого автора – это подлинная любовь с первого вздоха. Дизайнер знаменит тем, что увлекался мистикой, тайнами, что не могло не найти отражения в его парфюмерных композициях.

Продукция Paco Rabanne для мужчин и женщин в широком ее многообразии представлена на страницах интернет-магазина randewoo, где каждый желающий может подробно ознакомиться с понравившимся продуктом и приобрести его. Какие же ароматы для мужчин предлагает бренд?

Шикарен 1 Million, настоящий подарок парфюмерного дома для тех мужчин, которые не боятся заявить о себе, жаждут выделиться из толпы, подчеркнуть свой статус. Созданный в 2008 году, аромат по сей день не теряет актуальности благодаря своей изысканной роскошной композиции, которую составляют верхние ноты мяты, грейпфрута и мандарина. Ноты сердца – роза, корица и восточные пряности. Базовые – кожа, древесина, пачули. Очень стойкий, подходит для зимнего сезона и вечернего времени суток.

Богатство и роскошь таит в себе и флакон с ароматом Invictus, выпущенным на суд публики в 2013 году. Это яркий древесный парфюм для молодых и дерзких, целеустремленных и уверенных в себе мужчин, которые смеются над трудностями жизни. Композиция узнаваема, начинает раскрываться верхними морскими нотами и неброским запахом лавра, сердце аромата составляют цитрус и лавр, а финальные акценты расставляют пачули и гваяковое дерево. В результате – свежий парфюм, улучшающий настроение и дарящий мощный заряд оптимизма.

В 2014 году парфюмерный дом предложил своим поклонникам Be a Legend, уникальный дуэт, источником вдохновения для создания которого послужило творчество мировых икон рок-музыки – Игги Попа и Дебби Харри. Iggy Pop – парфюм древесно-восточной группы, композиция которого включает ноты лимона, корицы, пачули, шалфея, черной амбры, кардамона. Это тонкий пряный аромат, чувственный и восхитительный. Необычен и флакон – стильный, современный, узнаваемый.

Для тех, кто ценит свое время, отлично подойдет продукт Black XS Potion for Him, древесно-пряный, с нотами можжевельника, горькой полыни, акцентами рома, лабданума и кашмерана. Этот насыщенный аромат, страстный и элегантный, станет гармоничным завершением образа уверенного в себе современного мужчины, который привык к победам и смеется в лицо трудностям.

В целом, ароматы от бренда Paco Rabanne отлично подойдут тем, кто не привык проводить время на задворках жизни, стремится к тому, чтобы оставить свой след в истории. Это парфюм для сильных, целеустремленных, уверенных в себе мужчин, а также для тех, кто хочет стать таковыми.

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:


Комментариев нет