Постельные странности, о которых мы молчим

среда, 17 июля 2019 г.
То, что происходит в постели между двумя людьми – как правило, дело интимное и обычно не обсуждается с другими. Порой люди ведут себя странно, и иногда эти странности смешат, мешают, а порой и обижают.

Многие девушки утверждают, что их мужчины во время секса не снимают носки. Вот не снимают, и все! И только потом, когда все кончено, они наконец-то избавляются от них. Многие знают про странные и сакральные отношения мужчин к носкам – то они их стыдливо прячут куда угодно, только не в стиральную машину, то не снимают. Мужчина и его носки – тема для отдельного разговора, но все же хочется дать совет мужчинам – снимайте носки во время занятий любовью – в них вы выглядите смешно и совсем не сексуально!

Еще одна странная привычка мужчин во время секса – это их попытки подражать героям порно-фильмов. Все эти: «Да, детка», «Да, крошка» — порой пугают партнерш или смешат. Когда милый и влюбленный мужчина вдруг начинает вести себя как итальянский жеребец, это порой нелепо, и даже может сбить с романтического настроения.

Но и мужчины замечают некоторые странности в поведении своих партнерш. Многие, например, с недоумением рассказывают о том, что девушки во время занятий сексом боятся повредить прическу или размазать макияж, и вообще стараются соответствовать какому-то придуманному экранному образу – принимают красивые позы, а последние зачастую совершенно не способствуют сексу, говорят специальным «сексуальным» голосом.

Еще одна странность девушек – это склонность к разговорам или вопросам во время самых ответственных моментов. Мужчины недоумевают, зачем во время возбуждающей ласки девушка вдруг спрашивает, пойдут ли они завтра в кино или что он хочет на завтрак. Это сбивает с толку и зарождает сомнения в том, что партнерша увлечена процессом так же, как и он.

И для мужчин, и для женщин часто кажется неприятной странная поспешность партнера сразу после бурных объятий и оргазма бежать под душ и тщательно мыться. Это обижает, ведь возникает ощущение, словно ваши прикосновения и ласки были так неприятны, что их хотят как можно быстрее смыть.

А еще некоторые поют и смеются в постели. Понятно, что порой чувства переполняют, но чтобы каждый раз во время секса петь, при этом фальшивя, или истерически хохотать – не правда ли, в этом есть что-то странное?

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:

Источник

Читайте также

Next
Previous