5 видов любви, которые ты испытаешь, прежде чем встретишь свою судьбу

понедельник, 22 июля 2019 г.
На пути к своей Судьбе ты будешь встречать разных людей, ты будешь строить с ними отношения. И хотя ничего не будет получаться, это все неспроста. У всех них есть причина.

1. Первая любовь.

Это то, что не забывается, потому что происходит с нами впервые. Такое не повторить. Помнишь феерию своих чувств? Когда ты не понимала, что и как должно быть. Но все было по-настоящему.

Это магия первой любви, когда ты не знала, что нужно делать, но была готова ко всему. Тогда ты не могла представить своей жизни без него, но потом поняла, что в жизни нет ничего незаменимого.

2. Проблемная любовь.

Эта любовь будет прекрасной поначалу, но со временем у вас начнутся много проблем, так что ты станешь сомневаться в самой идее любви. Но это не значит, что ты сдашься. Этот вид любви очень важен. Он учит тебя бороться со всем. И хотя любовь подразумевает жертвы ради счастья другого, ты учишься проводишь черту и определять границы. И этот опыт научит тебя, как.

3. Безопасная любовь.

Это любовь с тем, кто тебя едва не боготворит. Эта любовь дает тебе ощущение комфорта и безопасности, когда это нужно тебе больше всего. Но как бы ты ни хотела любить его в ответ, у тебя не получается. Она закончится, но даст тебе ту стабильность, которая нужна была на то время.

4. Бурный роман.

Это будет любовь, о которой ты всегда мечтала, которую видела в кино. Страсть ни с чем не сравнится. Ты не поймешь, как это все началось, и к чему приведет. Но вскоре ты поймешь, что слишком много хорошего — тоже плохо. Так же как все быстро зажглось, все быстро и погаснет.

5. Всепоглощающая безусловная любовь.

И наконец, когда ты будешь думать, что уже нет надежды на любовь в этом мире, ты встретишь его. У тебя не будет сомнений, потому что одного взгляда в его глаза будет достаточно, чтобы связать вас вместе навсегда. И тогда все обретет смысл, и каждый шаг, который ты делала до этого, будет оправдан.

Понравился пост? Поддержи Нас, поделись в соц сетях:

Источник

Читайте также

Next
Previous