Не жди, пока кто-то другой полюбит ее так, как ты никогда не любил

пятница, 3 мая 2019 г.
Как ты не понимал этого? Как ты мог быть настолько слеп? В тот день она потратила так много времени, собираясь к тебе. Она так надеялась, что ты заметишь ее усилия, что ты оценишь это. Но ты не сказал ни слова.

В твой день рождения она тратила кучу времени на то, чтобы найти для тебя идеальный подарок. Она обходила все магазины, но ты даже не утруждал себя сказать ей «спасибо».

Она с нетерпением ждала вашего свидания на выходных. Она старалась не подать виду, но ее совершенно разбило то, что ты снова отменил встречу. Вы перестали проводить вместе так много времени, и она чувствует, что ты ускользаешь от нее.

Она так долго пялилась в свой телефон в ожидании твоего ответа. Но не знала, что ты уже прочитал ее сообщение, но решил, что она не заслуживает твоего ответа. Ты сделал из нее параноика. Она подумала, что это ее вина. Она подумала, что ты на нее разозлился.

Ты никогда не замечал, как она плачет по ночам постоянно, потому что не может понять, почему ее для тебя недостаточно. Ей нужны ответы, а их нет. Она не знает, как ей идти дальше, и чувствует себя потерянной. Ты должен был ей помочь, но тебя нет рядом.

Она никогда ни о чем тебя не просит. Она по-прежнему радуется, когда ты выделяешь для нее время. Она тогда оживает. Она жаждет таких моментов, но они очень редкие. Ты едва прилагаешь усилия в отношениях, пока она бьется головой о стену, чтобы сделать тебя счастливым.

Ты никогда не замечаешь, как сильно ты на нее влияешь — хорошо или плохо. Ты не видишь, как она широко улыбается, когда ты уделяешь ей внимание. Ты не видишь реки ее слез, когда ты разбиваешь ей сердце. Ты никогда не слышишь, как она хвастается тобой другим. Ты принимаешь ее как должное, и она это знает, но терпит, потому что думаешь, что ты все же достоин ее любви.

Она не предает тебя. Она всегда на твоей стороне, и ты знаешь, что всегда можешь на нее рассчитывать. Но тебе наплевать, что она не может сказать то же самое о тебе. Тебя практически нет в ее жизни, и это ее убивает.

Она ничего от тебя не требует, но дает тебе все, даже когда ты не просишь. Она говорит, что скучает. А ты говоришь, что она слишком тебя опекает. Она говорит, что любит тебя, а ты отвечаешь только из чувства долга.

Она всегда пишет первой, потому что постоянно думает о тебе. А ты едва отвечаешь ей, пока тебе не нужно что-то от нее. И она рада делать тебя счастливым.

Вы так приросли к этой ситуации, что не видите, что ваше будущее совершенно разное. Ваше будущее без друг друга. Вы не останетесь вместе.

Однажды она поймет, что с нее довольно. Она осознает свое жалкое положение в отношениях и скажет, что они того больше не стоят. Ее сердце разобьется, но она уйдет от тебя, как бы трудно это ни было. Она знает, что ее ждет настоящая жизнь, лучше, чем тот ад, в котором она живет с тобой.

Однажды она встретит мужчину, который будет таким, каким ты никогда не мог быть. Он даст ей ту любовь, которую ты не дал. Он будет прилагать усилия, а не смотреть со стороны.

И тогда ты поймешь, как сильно скучаешь по ней, и что она больше не думает о тебе. Тогда ты поймешь, как это — когда о тебе не думают. Ты почувствуешь вкус собственного отношения к ней, и тебе это не понравится. Ты должен был обращаться с ней лучше, но теперь уже поздно.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

Читайте также

Next
Previous