Вот как сложились судьбы детей актеров Вицина, Моргунова и Никулина и чем они занимаются теперь

среда, 17 апреля 2019 г.
Фильмы о похождениях знаменитой троицы Труса, Балбеса и Бывалого уже давно засмотрены зрителем до дыр.


Невзирая на это, многие из нас каждый раз готовы пересматривать эти бессмертные кинократины просто до бесконечности.

Благодаря своим талантам, актёры Вицин, Моргунов и Никулин зажили настоящей славы лучших комедийных актеров. Но помимо карьеры, у актеров были семьи и дети. Вот как сложилась судьба знаменитых отпрысков и чем они занимаются сейчас.

Дочь Георгия Вицина

У Георгия Вицина была всего одна дочь, которую он назвал Натальей. Наследница актера взяла у отца и его таланты. У Натальи оказались отличные творческие способности и она проявила себя в графике и живописи. Сам же Вицин также отлично рисовал. Особенно хорошо у него получались различные карикатуры. Дочь актера по профессии стала художником-графиком. Её плакаты неоднократно появлялись в знаменитых фильмах.

Сейчас Наталье Георгиевне уже за 60. Она ведет не публичный образ жизни и старается избегать журналистов. Продолжает рисовать. С родственниками Наталья не общается.

Сын Юрия Никулина

Сыну Никулина также уже перевалило за 60. Максим Юрьевич получил образование журналиста в Московском гуманитарном университету. Достаточно долгое время сын Никулина работал по профессии. С 1993 стал помогать своему отцу в цирке. Сейчас Максим Никулин является генеральным директором Московского цирка. Был трижды женат. У Максима Юрьевича трое детей. Семейство великого актера продолжает его дело в цирке.

Сыновья Евгения Моргунова

Известно, что у Евгения Моргунова было двое детей. Старший сын трагически погиб в автокатастрофе. Парню на тот момент было всего 26. Младшему сыну Антону исполнилось 52. Он ведет затворнический образ жизни. Известно Что у Антона Евгеньевича есть дочь. Девушка мечтает пойти по стопам своего деда и учится в театральном.

Смотрите: Дети актеров советского кино


Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

Читайте также

Next
Previous