Маринованная скумбрия по-новому. Вкуснее красной рыбы!

суббота, 9 февраля 2019 г.
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе!

Ингредиенты:


— скумбрия свежемороженная —  2 шт
— лук — 2 шт
— вода — 250 мл
— гвоздика- 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль — 2 ч л
— сахар — 0,5 ч л
— масло подсолнечное — 2 ст л
— уксус яблочный — 2,5 ст л
— лавровый лист — 2 шт

Приготовление:


  1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
  2. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло подсолнечное. Кипятить 1 минуту на медленном огне.
  3. В конце влить уксус. Остудить.
  4. Лук порезать полукольцами.
  5. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
  6. Оставить мариноваться на сутки.

Приятного аппетита!

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

Читайте также

Next
Previous