Когда он идеален только внутри тебя

среда, 16 января 2019 г.
А помнишь нашу идеальную ложечку? Ту самую, которая нежно и насквозь. Которая так плотно, что не разлепить домкратом. Ту, которая совпадает так, что две детали из Lego в сравнении с ней, абсолютно чужеродные объекты. Ту самую позу, в которой ты никогда не засыпал, вопреки моим мольбам остаться в ней и во мне. 

А помнишь, как моё лицо идеально помещалось в выемке между твоих лопаток. Это было моё и специально для меня. Место, в котором удобнее всего дышать тобой и забывать о себе.

А помнишь, как мои руки, да и вся я стремились к тебе в брюки при любом удобном и не очень случае. И никакая сила в мире не могла меня остановить. И как тебя это удивляло, потом веселило, а затем вошло в привычку? И как ни ты, ни я не могли заснуть без моих рук на нём. 

А помнишь, как ты вынуждал нас спать голыми? Помнишь, как я сопротивлялась и сдавалась лишь иногда? Я помню, когда ты в последний раз попросил меня об этом. Тогда я уже знала, что твою любовь придумала сама. Я уже знала о той, другой и невинной, которая никогда не пойдет на то, что я сама тебе предлагала. Я согласилась не раздумывая, зная, что этот раз – последний. Он был последний и как в последний. Жаль, что ты не знал об этом, но мне хочется думать, что чувствовал. Чувствовал, как я отчаянно прощаюсь. 

Ты забыл, а я пишу, чтобы помнить. Мы подходили друг другу лучше, чем детали конструктора. Наша любовь этим ограничивалась, а этого недостаточно. Мы поняли это одновременно, но мне не хватало сил осознать очевидное. Мне не хотелось покидать уютную выемку между твоих лопаток, потому что ночами мерзнет нос.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

Читайте также

Next
Previous