Яблочные булочки. Целый противень булочек за 25 минут

четверг, 23 августа 2018 г.
Напечь целый противень булочек за 25 минут очень просто! Да-да, порадовать себя пышной выпечкой к завтраку можно не только в отпуске. Мы припасли для вас летний рецепт румяного яблочного удовольствия без дрожжей и долгой лепки.

Итак, предлагаем испечь необычные булочки с начинкой, которую не надо прятать в середине изделий: кубики фруктов просто смешиваются с основой. Получается неимоверно вкусно!

Ингредиенты


  • Яблоко4 шт. 
  • Пшеничная мука500 г 
  • Сахар120 г Яйцо4 шт. 
  • Сливочное масло200 г 
  • Ванилин1 шт. 
  • Разрыхлитель1 шт.

Приготовление


  1. Яйца взбейте, затем добавьте растопленное сливочное масло. Помешивая, введите сахар и ванильный сахар.
  2. Маленькими порциями добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Затем добавьте в тесто нарезанные маленькими кубиками яблоки.
  3. Застелите противень пергаментом и ложкой выложите на него тесто, отступая примерно по 5 см между изделиями. 
  4. Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте булочки выпекаться в течение 10–15 минут. 

Поздравляем, вкуснейшая румяная выпечка красуется на вашем столе и ждет, когда вы припорошите ее сахарной пудрой. Такие булочки можно испечь со сливами, абрикосами, сухофруктами — экспериментируйте, а результатами не забудьте поделиться с другими читателями в комментариях!

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

Читайте также

Next
Previous