КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ В ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ И В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ

воскресенье, 15 июля 2018 г.
Одним из самых питательных, а заодно и романтичных завтраков по праву считаются блинчики. Вариаций их – бесчисленное множество, но все объединяет одно: сжечь и испортить «самый романтичный завтрак» – проще простого.
А чтобы этого не случилось, рекомендуем узнать маленький кулинарный секрет. Кстати, процесс приготовления он сократит как минимум в два раза.


Приготовить вкусные блинчики – не так уж просто. Но не переживайте: этот лайфхак позволит сделать целую гору ароматных блинов с первого раза. Да ещё и сэкономить время и ингредиенты в следующий сеанс «блинчикотерапии».

Главный секрет – особое тесто, которое легко сделать и так же легко хранить в холодильнике.

Для начала, найдите пустую пластиковую бутылку с широким горлышком.

А ещё вам понадобится воронка. Если в запасах нет такой, сделайте её подобие из листа бумаги.


Через воронку засыпьте в бутылку стакан муки.

Добавьте ложку разрыхлителя.

И две столовые ложки сахара.

Маленькая щепотка соли тоже будет кстати.


Перемешайте содержимое бутылки и добавьте к нему одно яйцо.

И, конечно же, стакан молока.

Взболтайте от души!

И отправляйте ваше только что приготовленное тесто на горячую сковороду с маслом.

Блинчики получатся на славу! А, главное, если вы захотите сделать добавку или полакомиться блинами и в следующее утро, просто достаньте остатки теста в бутылке из холодильника. Пара минут – и завтрак готов.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:


Читайте также

Next
Previous