Творожно-банановый десерт для худеющих

четверг, 7 июня 2018 г.
Жареные сырники не всегда полезны для девушек, которые следят за своей фигурой. Предлагаем вам простой рецепт десерта, который можно кушать на диете. Отличный вариант для завтрака или полдника

Творог хорошо сочетается со всеми видами фруктов и ягод. Правда, банан, прошедший термическую обработку — лакомство на любителя.

Творожное суфле с бананом отличается воздушной, нежной структурой. Идеальный вариант для полдника, полезней жареных сырников, проще ленивых вареников и вкусней творожной запеканки! Можно готовить и на завтрак или использовать как десерт.

Творожное суфле с бананом


На 100 грамм — 127 ккал Б/Ж/У — 11/2/7

Ингредиенты:


  • творог — 200 гр.;
  • банан — 1 шт.;
  • желток — 1 шт.;
  • крупа манная — 2 ст. л.;
  • малина — по вкусу;
  • подсластитель — по вкусу.

Приготовление:


  1. Творог и банан взбиваем блендером в однородную массу.
  2. Добавляем желток, манную крупу и подсластитель.
  3. Хорошо перемешиваем.
  4. Творожно-банановое тесто выкладываем в силиконовые формочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
  5. Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем к столу.

Посмотрите рецепт ещё одного фитнес десерта из творога

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:


Читайте также

Next
Previous