В Сети появилась информация о «смерти» Пугачевой

воскресенье, 6 мая 2018 г.
На ее песнях выросло целое поколение. Ее талант не вызывает никаких сомнений.

Аллу Борисовну можно назвать поистине великой женщиной, ведь она сумела собственными силами добиться всего того, что у нее сейчас есть.

Несмотря на свой возраст — выглядит она просто потрясающе! И с этим трудно не согласиться.

Но в последнее время в Интернете появилось много информации о том, что Примадонна плохо себя чувствует, а ее общее физическое состояние заметно ухудшилось.

Сама певица никак не прокомментировала данную информацию, тем самым дав повод для еще больших слухов.

Но последняя новость шокировала фанатов больше всего.

В Сети проявилась новость, в которой сообщалось о кончине знаменитости.

Правда это или нет?

В пятницу утром в Интернете появилось известие о том, что Пугачева умерла 4 мая в 10:15 утра. Данный пост был размещен в Твиттере, где также была ссылка на источник.

Сначала сказали, что знаменитость скончалась в следствии тромбоза артерии сердца. Но уже потом уточнили — Алла Борисовна погибла из-за передозировки запрещенными препаратами. Ее тело уже направляется в один из моргов Москвы.
Поклонники не могут в это поверить. Многие высказали слова сочувствия семье умершей, жалея о том, что любимой исполнительны больше нет в живых.

Вот только уже в этот день «воскресшая» Примадонна опубликовала у себя на странице видео с сыном Гарри. Кроме того, звезда даже и не догадывалась, что ее уже похоронили.

Теперь фанатов интересует лишь один вопрос: как отреагирует Алла Борисовна на новости о своей смерти, а тем более из-за наркотиков?

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:


Читайте также

Next
Previous