Кончита Вурст избавилась от бороды и женской одежды и стала обалденным мужиком!

суббота, 28 апреля 2018 г.
Многие из нас помнят победительницу Евровидения-бородатую «женщину» Кончиту Вурст. Обладающая сильным голосом и неповторимым сценическим образом она удивила многих. Однако, жизнь не стоит на месте и Кончита опять поразила общественность до глубины души.

Все дело в том, что Кончита Вурст опять превратилась в Тома Нойвирта-сбрила бороду и навсегда отказалась от женского образа.

Дамы, это действительно нечто. Я бы в жизни не подумала, что Кончита Вурст окажется таким красавцем-мужчиной. Мне похож на турецких актеров.

Как сообщил сам Том не так давно он узнал о том, что она ВИЧ-инфицирован. Это заставило пересмотреть многое в жизни. Он считает, что времена Кончиты прошли. Сейчас он продолжает заниматься музыкой, но быть Кончитой Вурст больше не хочет.

Многие его поклонники скучают по его неповторимому сценическому образу. Однако, Том признался, что Кончита больше не вернется на сцену. Удивляется, что без образа его мало кто узнает и рад этому.
А как считаете вы- лучше ли было оставить прошлый сценический образ? Ведь Кончита Вурст была действительно очень классной и необычной. Такого оригинального победителя на Евровидении еще не было.

Или быть Томом Нойвиртом ему лучше?

Вот знаменитая Кончита Вурст, победительница Евровидения:

А вот Том Нойвирт:

Искрення и открытая улыбка все та же. Эх, красивый же мужчина, если бы не косметику и женские брови был бы похож на Таркана.

В видео смотрим, как выглядел Том до того, как стал Кончитой Вурст:

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

Читайте также

Next
Previous