Вот самый лучший способ разрушить свой брак и подтолкнуть мужа к измене!

понедельник, 5 марта 2018 г.

…И это делают почти все!.. 😨🤐 Имейте ввиду!

Изменять своей половинке можно по-разному, пишет Lifter. Многие жёны обманывают своих мужей, и это ничем не лучше физической измены. Этот «обман» встречается сплошь и рядом, потому что в нашей культуре принято считать, что женщины и так ничего не должны мужчинам.

Но это не так. Есть кое-что, что муж имеет полное право ожидать от своей жены.

А именно — уважение.

Жена, которая унижает мужа, придирается к нему по малейшему поводу, шантажирует его своей любовью, капризничает, критикует его при друзьях, родных и детях, не позволяет ему принимать самостоятельных решений, не должна удивляться, если он начнёт от неё отдалятся. А если он изменит ей (что ни в коем случае не может быть оправдано, конечно же), она не сможет сказать, что он первый начал.

Она начала первой, когда нарушила своё обещание уважать его и относиться к нему как к мужчине, а не как к ребёнку.

Мужчины хотят чувствовать уважение. Жаль, что девочек не учат этому в детстве.

Наоборот, матери, СМИ, телевизор, реклама и т. д. учат их, что все мужики — тупые увальни, к которым и относиться следует соответствующим образом, пока они не докажут, что заслуживают лучшего.

«Я буду уважать мужа, если он заслужит это уважение, — рассуждает такая жена. — Пусть делает всё, что я от него требую, пусть выполняет все мои капризы, пусть пляшет под мою дудку, и тогда, возможно, я вознагражу его небольшой порцией уважения — как дрессированного зверька».

Это неправильный подход.

Муж не обязан заслуживать уважение жены, как и жена не обязана заслуживать любовь мужа. Жена должна уважать мужа просто за то, что он — её муж, так же, как и он должен любить её просто за то, что она — его жена.

Возможно, ваш муж «заслужил» ваши издевательства, уколы, унижения и капризы, но вы выходили замуж не для того, чтобы воздать ему по заслугам. Вы входили замуж для того, чтобы сдержать данные обещания.

Разумеется, это не даёт мужчине права быть ленивым, грубым или равнодушным. Наоборот! Он обязан оправдывать то уважение, которое выказывает ему жена.

Но если жена выдаёт уважение в виде наград, муж почувствует себя опустошённым и деморализованным. Ему будет неуютно в собственном доме. Со временем его начнёт страшить перспектива каждый вечер возвращаться домой, и он будет задерживаться на работе, где его ценят и уважают.

В этот момент брак войдёт в рискованную фазу. Если мужчина чувствует себя мужчиной только вдали от жены, катастрофы не миновать. Такой брак уже наполовину разрушен.

Мы все вроде бы согласны, что любовь должна быть безусловной, но почему-то не понимаем, что то же относится и к уважению. Интересно, как бы вы ответили мужу, который заявил бы, что не будет любить свою жену, пока она этого не заслужит?

Даже если бы оказалось, что жена не исполняет своих супружеских обязанностей, мы бы всё равно назвали бы такого мужчину негодяем, который шантажирует и унижает свою женщину.

Так почему мы позволяем женщинам вести себя таким образом? Почему мужу не разрешается помыкать женой, а жене мужем — запросто?

Почему в нашей культуре считается нормальным, когда женщина даёт мужу список дел, но если бы мужчина ежедневно составлял список обязанных к исполнению дел для женщины, мы бы назвали его тираном и абьюзером?

Почему женщины могут часами жаловаться друг другу на своих мужей, но при этом не допускают обратной ситуации? Почему женщина может выгнать мужчину из собственной постели и отправить ночевать на кушетке, но для мужчины поступить аналогичным образом неприемлемо

Представьте себе, если бы женщина сказала подругам: «Муж на меня злится и выгнал меня спать в гостиную». Да они бы тут же вызвали полицию и потащили её подавать на развод!

Мужчине положено терпеть, сражаться за семью и никогда не изменять своей жене. Но помните: у каждой медали есть две стороны. И если муж начал изменять — возможно, жена предала его первой. Конечно, не всегда бывает именно так. Но, к несчастью, об этой стороне почти никто не говорит… А вы согласны с таким взглядом? Расскажите нам в комментариях!

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:


Читайте также

Next
Previous