Ты — мой бывший не просто так, так что перестань мне писать, когда тебе одиноко

Мы расстались по причине, а не просто так. Ты помнишь, почему? Я очень даже, и наше расставание было лучшей частью наших отношений. Так почему ты продолжаешь мне писать? Как бы одиноко тебе ни было, пора удалить мой номер навсегда.

Ты же только мешаешь себе этим. 

Я двигаюсь дальше. Мне ничего не мешает встречаться с другими людьми, так что твои сообщения никак на меня не повлияют. Лучшее средство от одиночества и для тебя — это просто тоже двигаться дальше.

Это раздражает.

Каждый раз, когда я думаю, что ты наконец забыл меня, твое имя снова загорается на моем телефоне. Ты словно грибковая инфекция, которая постоянно возвращается без приглашения.

К тому же, ты ведь так и не извинился.

Так странно, что ты думаешь, будто я уделю тебе время, если ты даже не потрудился извиниться передо мной как следует. Ты знаешь, что ты сделал, и ты знаешь, почему мы расстались. Если бы тебе действительно было не все равно, ты бы мог начать с извинений.

Я знаю, когда ты пьян.

Это же очевидно, хотя тебе так не кажется. Ты становишься слишком сентиментальным и ставишь слишком много смайликов. Уже не говоря об орфографии.

Это выглядит жалко.

Разве тебе не стыдно за эти сообщения? Даже мне стыдно за тебя. Нет ничего печальнее, чем писать «Я по тебе скучаю» в 3 часа утра своей бывшей. Имей хоть немного достоинства.

Я знаю, что ты спишь с другими.

До меня доходят слухи. Ты считаешь меня идиоткой? Если ты не можешь найти себе нормальную девушку, не только для постели, это не моя проблема.

У нас были хорошие времена, но они закончились.

И это самое главное. Мы расстались, и все, что между нами было, теперь в прошлом. Держаться за это — лишь причинять нам обоим боль. Ты должен отпустить меня.

Я достойна большего, чем ночные сообщения.

Что, ты не смог найти, с кем переспать, и решил написать мне, если вдруг я расчувствуюсь? Я достаточно себя уважаю, в отличие от тебя.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

0 коммент.:

Отправка комментария