Как сейчас живет звезда «Служебного романа». Помните ее?

Ей уже исполнилось 80 лет! И она замечательна! Молодец!

Любимая многими поколениями Светлана Немоляева стала самой необычной участницей музыкальной премии МУЗ-ТВ. Нет, она не пела, не выступала, но встречали ее громче, чем рок-звезд – зал неистовствовал.

В «Олимпийский» актрису пригласили, чтобы вручить специальный приз – «Вклад в жизнь». Повод – юбилей Светланы Владимировны, которой весной исполнилось 80 лет. Хотя она достойна наград и восхищения и без «круглой» даты.

Получая «тарелку», Немоляева разрыдалась. К счастью, рядом был внук – он помог знаменитой бабушке справиться с волнением, поддержал ее и вывел под руку со сцены.

«Светлана Владимировна, как готовились к сегодняшней церемонии?» – поинтересовались мы у звезды «Служебного романа». «Я очень волновалась, – призналась Немоляева. – Запуталась в своих туалетах, выбирала долго платье. К красным дорожкам мне не привыкать – сколько я их исходила на кинофестивалях. Но тут все-таки другой формат, другие герои, поэтому думала, что меня не узнают. А какой крик и визг молодежи стоял, когда я шла!»
Актриса поделилась радостью – в этом году ее внук Сергей закончил школу, сдал ЕГЭ, теперь готовится к поступлению во ВГИК.

«Сережа Лазарев решил продолжить актерскую династию, – радуется прима московского театра имени Маяковского. – У него, собственно, другого выбора не было – его дед, бабушка, отец и сестра служили или служат в театре. Я внука не отговаривала, хотя и знаю, насколько это непростая профессия».

Сам же Сергей Лазарев признался, что если не получится с актерством, попробует себя в качестве театрального продюсера. Родные в него верят.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:


0 коммент.:

Отправка комментария