Идеи подарков женщинам на 8 Марта

вторник, 6 марта 2018 г.
В преддверии Международного женского дня о подарках задумываются не только мужчины. Всем нам свойственно желание порадовать близких, и солнечный весенний праздник – лишний повод для поздравления мам, жен, бабушек, сестер, коллег и подруг. Если вы хотите преподнести действительно стоящую вещь, предлагаем узнать, что из одежды, аксессуаров или украшений в этом сезоне может стать приятным сувениром к 8 марта.
Красное вечернее платье может стать прекрасным подарком подруге или родственнице

Одежда в подарок

Чтобы выбрать женщине в подарок ту или иную вещь, виновницу торжества нужно знать действительно очень хорошо.
  • Какого стиля в одежде она придерживается?
  • Какие украшения носит чаще всего?
  • Какой у нее размер брюк или обуви?
  • Какой цвет глаз и тон кожи?

Учитывая все, даже самые незначительные нюансы, можно приобрести действительно подходящий предмет гардероба, который порадует, а не отправится на самую дальнюю полку старого шкафа.

Все женщины любят уютные, согревающие прохладными вечерами свитера. Вязаный блейзер или кардиган может стать действительно хорошим подарком, учитывая, что размерная сетка такой одежды не отличается разнообразием, и любой стройной моднице подойдет стандартная S-ка, а более полной даме – L-ка. Смело берите модели со стразами или пайетками для молодых девушек, предпочитающих экстравагантные наряды, а для прилежной скромницы лучше выберите однотонную водолазку с высоким горлом или пуловер с этническим узором.
Теплый свитер может стать прекрасным универсальным подарком для женщины
Прекрасной альтернативой свитеру станет очень актуальный сегодня свитшот. Современные модницы комбинируют этот предмет одежды и с классическими джинсами, и со строгими брюками, и с облегающими лосинами, и даже с юбками миди. С размерами же здесь все еще проще: в тренде стильные свитшоты оверсайз, которые подходят обладательницам любой комплекции.
Объемный свитшот сегодня на самом пике моды

Немного о платьях

Беспроигрышный вариант для подарка на 8 марта – это, конечно же, вечернее платье. Да, часто его выбор по сложности равносилен покупке нового автомобиля, но ведь эмоции подруги, сестры или матери бесценны. Если подойти к нему со всей ответственностью и не жалеть времени на походы по магазинам в поисках «той самой» вещи, результат окажется действительно стоящим.

Особое внимание следует уделить цвету платья. Самыми благородными, элегантными и при этом универсальными оттенками считаются пастельные – персиковый, бежевый, нежно-розовый или даже светло-зеленый. Именно они максимально удачно сочетаются с любым тоном кожи, простой укладкой волос и естественным макияжем. Если же вы уверены в роковом характере адресата своего подарка, смотрите вещи цвета бордо, пурпурного или даже золотого.
Платье пастельного оттенка — это довольно универсальная вещь
Обладательнице широких бедер лучше выбирать платье с юбкой в виде трапеции, скрывающей лишний объем, или даже модель рубашку. Талия при этом вполне может быть выделена швом или поясом. Сделать шире плечи, визуально уравновесив силуэт, позволит V-образный вырез. Аналогичного эффекта достигают и при помощи вшитых подплечников или рукавов-фонариков.

Для девушки небольшого роста хорошим подарком станет платье с завышенной талией из достаточно легкой ткани. Подчеркнуть линию бедер поможет свободный крой юбки. Такой фасон удачно подчеркнет грудь, привлекая внимание именно к верхней части тела и зрительно вытягивая силуэт. Высокой же даме лучше присмотреть модель длиной миди, которая также сможет сделать фигуру визуально немного стройнее.
Платье из легкой ткани с завышенной талией — прекрасный выбор для девушки низкого роста

Стоп-лист

Если вы решили выбрать в подарок на 8 марта близкой женщине именно одежду, рекомендуем сразу отказаться от следующих предметов гардероба:
  • Джинсы. Выбрать действительно подходящую модель очень сложно, так как они отличаются широким разнообразием фасонов, расцветок и декора.
  • Футболки с яркими печатными принтами и веселыми надписями. Эти вещи являются сегодня настоящим китчем, хотя до сих пор и пользуются популярностью у некоторых представительниц прекрасного пола.
  • Верхняя одежда. Качественные пальто, парки и пуховики стоят недешево, а недорогие модели, к сожалению, непрезентабельно выглядят и очень быстро изнашиваются.
  • Офисные костюмы. Выбор деловых нарядов лучше оставить самим женщинам, ведь только им известно, какой костюмчик сидит лучше.

Нижнее белье и аксессуары

Лучшей подруге, жене или сестре на 8 марта вполне можно преподнести комплект нижнего белья. У близкого человека можно без стеснения уточнить размер и подсмотреть предпочитаемый фасон бра и трусиков. Также прекрасным подарком может стать романтичная ночная сорочка из нежного шелка, атласа или шифона, отороченная женственным кружевом. К такой вещи можно подобрать и подходящий халатик, чтобы дополнить комплект.
Комплект нижнего белья — довольно интимный, но очень приятный подарок
Более универсальным презентом, чем одежда или белье, станет красивая сумка. В выборе модели не нужно учитывать столько разных факторов, а современные магазины пестрят широким разнообразием форм и материалов. При этом искать сумку из натуральной кожи совсем не обязательно: современный масс-маркет предлагает очень стильные и функциональные предметы из искусственной замши или дермантина самого высокого качества.

Менее близкой женщине на 8 марта можно подарить элегантные часы. Ваша начальница наверняка оценит дорогое изделие с изящным кожаным ремешком и циферблатом, украшенным небольшими камнями. Отличным сувениром для подруги на работе или учителя из школы ребенка будет брошка из золота или серебра, а более бюджетным вариантом для юной девушки или девочки – из стекла или эмалированного металла. Оригинальная бижутерия сегодня на самом пике моды, и этим непременно нужно пользоваться.
Украшение из золота и серебра или оригинальная бижутерия к 8 марта
Любой даме в весенний праздник можно преподнести кухонные принадлежности, мягкую игрушку или просто ограничиться букетом тюльпанов. Но если вы хотите порадовать сестру, подругу или коллегу, выберите универсальный предмет одежды по размеру или стильный аксессуар. И, конечно же, нельзя забывать об украшениях: какую представительницу прекрасного пола не порадует цепочка с небольшим кулоном, тонкий браслет со звенящими подвесками, серьги, кольцо или небольшая брошка из необычных материалов? Экспериментируйте!

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:

Источник

Читайте также

Next
Previous