Душевые контракты - Наши дети выбирают нас?

воскресенье, 25 февраля 2018 г.
Ангелы всегда непреклонны в том, что у нас есть прекрасная кармическая связь с детьми, которых мы выбираем, и которые выбирают нас, будь они по рождению, усыновлению или воспитанию. Когда мы усыновляем ребенка, вполне вероятно, что до вашего рождения между вами, вашим ребенком и вашим партнером был согласован «контракт на душу». Возможно, вы были выбраны душой ребенка как идеальный учитель, воспитатель или обладающий совершенными навыками и родословной для своей конкретной жизненной цели. Возможно, вы также попросили увязку в этой жизни, чтобы помочь вам в путешествии, также изучать уроки, набирать навыки, а также ощущать еще одну харизматичность с членом вашей «группы душ» с этой стороны.

Ангелы заключают наши душевые контракты на очень серьезном уровне и помогают наблюдать за порядком этой встречи и связи, как и с «естественным» рождением. Поэтому ваши ангелы-хранители и ваши усыновленные дети с готовностью сообщают о том, что происходит на самом деле между душами за пределами «изо дня в день».

Еще одна замечательная вещь начинается, когда мы принимаем ребенка, который, когда я впервые увидел его, действительно удивил и глубоко тронул меня. Поскольку усыновление - это «контракт», мы делаем опекунство, как только мы берем другое наше внимание, линии предков соединяются! Поэтому, даже если ваш усыновленный ребенок не может быть из вашей родословной физически, энергичная ДНК направлена ​​на вашего ребенка.

Разве у ребенка не заключен договор о душе с их естественными родителями? Да, конечно, они это делают, и часть этого контракта действительно может быть разделена и принята. Есть настоящий подарок во всех жизненных проблемах, которые мы действительно можем испытать.

Можем ли мы разрывать контракты на душу? ДА! В конечном счете, мы эфирные существа, имеющие человеческий опыт. Я считаю, что наша задача здесь на Земле не становится эфирной, как мы уже есть! Это человек, это тяжелая часть! Ангелы постоянно напоминают нам, что у нас есть свободная воля, иначе они смогут вмешаться без необходимости спрашивать.

Никто «не заслуживает» ничего в жизни и душевных контрактах, конечно, не опровергает наличие здоровых границ или принятия решений, которые приводят нас к более счастливым и здоровым результатам! Тем не менее, это помогает нам, уверяя нас, что мы предпочитаем иметь смешанный опыт, чтобы мы могли научиться реагировать и расти через них по-разному. Мы получаем новый выбор каждый раз, когда испытываем еще одну неудачу, душевную боль или потерю, а также успехи, победы и выигрыши.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми Нравится:


Читайте также

Next
Previous