Больная раком девушка обвенчалась с любимым прямо в больнице. Спустя 18 часов ее не стало.

понедельник, 8 января 2018 г.
Перед самым Рождеством 31-летняя американка Хизер Линдсей из штата Коннектикут вышла замуж за любимого человека. Как любая невеста, она пережила потрясающий миг. Как больная раком груди последней стадии, она осуществила главную и, к сожалению, последнюю мечту своей жизни.

Бракосочетание прошло прямо в госпитале Святого Фрэнсиса в Хартфорде, где девушка находилась последние месяцы. Во время церемонии Хизер лежала в кровати в свадебном платье и кислородной маске. Трогательная фотография, где умирающая невеста вскидывает руки в триумфальном жесте, пронзила сердца пользователей Сети.

Спустя 18 часов после бракосочетания девушка скончалась.

История влюбленных началась весной 2015 года, когда Хизер и 35-летний Дэвид Мошер познакомились на занятиях танцами. С тех пор они не разлучались, а спустя почти год, за 2 дня до Рождества, парень планировал сделать Хизер предложение.
Утром 23 декабря девушка попросила любимого сходить с ней вместе к врачу. Там оба узнали шокирующую новость: у девушки выявили быстрорастущую опухоль в груди. Это не испугало Мошера: тем же вечером он арендовал карету с лошадьми и в романтической обстановке предложил Хизер руку и сердце.

«Я хотел, чтобы она понимала, — мы переживем всё это вместе», — говорит Дэвид.

После курса химиотерапии девушке полегчало, поэтому пара назначила свадьбу на 30 декабря. Но вскоре врачи вынесли ужасный приговор: метастазы пошли в легкие и мозг. Откладывать венчание больше не было смысла.
В итоге на неделю раньше срока Хизер оделась с помощью родных в свадебное платье и надела парик, чтобы скрыть выпавшие после химиотерапии волосы.
После этого медсестры привезли ее на кровати в больничную часовню, где уже ждали гости, священник и любимый Дэвид. Многие из присутствующих не могли сдержать слёз. Это был отчаянный и прекрасный вызов смерти.
Жених и невеста обменялись трогательными клятвами и пообещали любить друг друга, покуда смерть не разлучит их.

Это было последнее обещание в жизни Хизер. Она умерла на следующий день, и 30 декабря вместо свадьбы состоялись ее похороны.

«Она была моим сердцем. Никогда не принимайте любовь как должное, поскольку ее могут забрать у вас в любой момент», — сказал Мошер.

Эта печальная и трогательная история имеет нечто общее с фильмом «Спеши любить». Люби горячо и мощно, пока ты жив и полон сил!

А что ты думаешь об этой истории? Расскажи нам в комментариях.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми нравится:

Источник  christina.lee.photography

Читайте также

Next
Previous