Секс как духовная практика!

четверг, 14 декабря 2017 г.
В современном обществе секс рассматривается как нечто само собой разумеющееся. Хотя секс естественен и хорош для нас, мы должны рассматривать его как духовное начинание, а не просто физический акт.

Сексуальная энергия нестабильна, хотя она может переносить нас в блаженные состояния восторга, она также может оставлять нас с разбитым сердцем и оскорбленной душой! Многие религии и люди относятся к сексу как к чему-то плохому и всячески пытаются продемонстрировать, что это сила дисбаланса против духовного развития. Хотя это может вызвать много душевных страданий, мы должны стереть воображаемую линию, нарисованную между нашими умами и плотскими желаниями. Нам нужен духовный секс!

Мы не можем изменить нашу сексуальную природу и инстинкты, но мы можем использовать духовную практику для преодоления ограничений, наложенных природой на нашу сексуальность. Мы можем превратить несоответствие между мужской и женской сексуальностью в путешествие духовного роста! Это позволит вам полностью воплотить в жизнь свое духовное значение. 

И мужчины, и женщины должны научиться интегрировать сексуальную энергию на более высоком уровень. Сексуальность, которая сосредотачивается на гениталиях, соответствует страстному сексу, в то время как сексуальность, объединенная с душевной энергией может соответствовать интенсивной любви. Сексуальная интеграция через все энергетические точки тела может соответствовать космическому экстазу. Это самый блаженный и полноценный вид секса. Этот вид секса не только более приятен, но он также заставляет вас расти духовно. Вы объединяетесь с душой вашего партнера, а не просто пользуетесь его телом!

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми нравится:


Читайте также

Next
Previous