Я просто хочу, чтобы кто-то появился в моей жизни

Мне все чертовски надоело. Я истощена. Я устала от того, что никто не появляется в моей жизни и не остается рядом… 😞

Мне не нужен тот, кто может прийти ко мне вечером и остаться до утра, я хочу быть с мужчиной постоянно. Я жажду валяться в постели рядом с парнем холодным снежным утром, когда он читает, а я склоняю свою голову на его плечо. Я хочу почувствовать, как его утренняя щетина щекочет мягкую кожу моего лица.

С*кс – это здорово и приятно, но отношения и жизнь с любимым, — особое волшебство.

Я хочу сесть заказать на дом китайскую еду, засесть за компьютер и провести ночь, просматривая наши любимые фильмы. Я хочу говорить со своим избранником о том, что мы будем делать вечером, и кто будет готовить ужин на этот раз. Я желаю строить планы и составлять график наших совместных развлечений. Я хочу проводить часть субботнего дня в мегамаркете, выбирая продукты для блюд, которые мы будем готовить вместе. Жизнь не всегда спокойна и блаженна, она состоит и из менее приятных моментов, потому что легко улыбаться, когда солнце светит, но, если мой мужчина рядом, я буду танцевать в дождь.
Я хочу, чтобы кто-то позаботился обо мне, пока я болею, кто-то остановится и купит лекарств и мой любимый напиток по дороге ко мне, потому что он знает, что мне нужно.

Я хочу заботиться о нем, даже если он не нуждается в этом. Я хочу принести ему горячий бульон, когда он болеет, и взять его за руку, дав ему знать, что буду рядом, несмотря ни на что.

Я хочу проводить семейные праздники вместе и смеяться с ним посреди ночи, когда мы оба не можем уснуть.
Я хочу планировать с ним будущее — отпуск, мечты, планы на жилье. Я хочу мужчину, которому мне не нужно будет объяснять каждую мою мысль, потому что каким-то образом он будет понимать все.

Я хочу того, кто будет рядом, когда мне нужна помощь, не потому, что должен, а потому, что просто не может находиться в другом месте в такой момент.

И если вдруг я окажусь одна на пустынной дороге в полночь после встречи с друзьями, я хочу знать, что, если я позвоню ему, он схватит свое пальто и прыгнет в машину, чтобы заехать за мной.
Я хочу быть приоритетом. Я хочу быть номером один. Я знаю, что стою того, чтобы ради меня совершали поступки и уважали меня. Больше всего на свете я хочу, чтобы кто-то был и оставался рядом со мной.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми нравится:

Источник

0 коммент.:

Отправка комментария