Тест на определение типа личности. С помощью этого простого теста ты сможешь раскусить любого человека.

Сегодня предлагаем тебе очень простой, но в довольно точный тест на определение типа личности. Этот тест хорош еще тем, что ты можешь незаметно протестировать любого знакомого человека. Ведь тест включает всего 2 простых вопроса:
1) Ты больше любишь помидор или огурец?
2) Ты больше любишь дыню или арбуз?
Комбинация ответов на вышеприведенные вопросы — результат теста. А вот как расшифровать этот результат, мы сейчас разберемся.
Огурец и дыня
Выбор, который чаще делают представители сильной половины человечества. Он характерен для мужчин серьезных и ответственных. Такие люди очень устойчивы к внешнему влиянию. Они также успешно противостоят различным вредным привычкам, склонны к активному отдыху, спортивным занятиям и путешествиям.
Мужчина, предпочитающий дыни и огурцы, настойчив и упрям. Он всегда ставит высокие цели и бросает всего себя на их достижение. Женщина с таким мужем будет чувствовать себя уверенной и защищенной.
Но в прагматизме скрыты и недостатки. Мужчинам данного типа не хватает романтики. Поэтому женщине нужно самой прозрачно намекать, что ей хочется букетов цветов, подарков или приятных путешествий.
Женщины, которые выбирают сочетание «огурец-дыня», также встречаются. Они, как правило, успешно строят карьеру, но чувствуют себя беспомощными в хозяйственных делах. В лице такой женщины мужчина найдет скорее понимающего и верного друга, чем отличную хозяйку.
Помидор и арбуз
Люди этого типа отличаются активностью и жизнерадостностью. Коммуникабельность позволяет заводить им много друзей. Но в общении они могут быть вспыльчивыми и даже скандальными. Мужчины такого типа любят хорошо поесть. Могут иногда полениться и дольше понежиться в кровати.
Женщины «помидорно-арбузного» типа очень эмоциональные. Они открыты в общении и зачастую говорят то, что думают. Могут порой быть бестактными, но бесхитростность и откровенность их главное оружие. Такие женщины обожают возиться с животными, любят создавать семейный уют. С такой женой всегда будет тепло и комфортно.
Арбуз и огурец
Люди такого типа часто переживают по пустякам, хотя внешне этого не показывают. За их внешним спокойствием, как правило, таится внутреннее напряжение. Именно о таких мужчинах ходит молва: в тихом омуте черти водятся. Такой человек непредсказуем, ведь никогда не знаешь, какую очередную глупость он держит в голове.
Женщины данного типа не склонны к мелким скандалам. Зато копить обиду они могут долго, чтобы в итоге взорваться и перебить половину посуды в доме. Поэтому с такими дамами лучше быть начеку.
В целом люди «огурцово-арбузного» типа очень творческие. Зачастую именно они становятся изобретателями, артистами, успешными политическими деятелями.
Дыня и помидор
Только спокойным, тактичным и уравновешенным людям близки дыня и помидор. Такие люди обладают отличным вкусом и умеют ценить красивые вещи. Мужчины этого типа очень чувствительны. Порой они становятся успешными дизайнерами, музыкантами или художниками. Но в отношениях зачастую показывают себя самовлюбленными эгоистами.
Женщины, обожающие дыни и помидоры, очень влюбчивы и впечатлительны. Они очень постоянны в своих чувствах. Такие женщины становятся верными, нежными и заботливыми женами.
Самые удачные брачные союзы:
— мужчина «помидор-арбуз» и женщина «помидор-дыня»;
— мужчина «огурец-арбуз» и женщина «помидор-арбуз»;
— мужчина «дыня-помидор» и женщина «дыня-огурец»;
— мужчина «дыня-огурец» и женщина «огурец-арбуз».
А насколько результат теста точно описал тебя? Делись мнением в комментариях.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми нравится:

Источник

0 коммент.:

Отправка комментария