Хватит говорить, что мужчинам нужен только секс (Крик мужской души)

Мужчинам нужно только одно – секс. Вот она – «правда» о мужчинах, так? Или так по крайней мере общество любит нам говорить.
Мужчины хотят распространить свое семя. А женщины в свою очередь хотят страсти, романтики и любви. Мужчины любят глазами, а женщины ушами, говорят. Такое в общество сложилось убеждение.
Но вот незадача – это преобладающее убеждение больше не может быть правдивым (и я не уверен, что оно вообще когда-либо было таким). И вот почему…

Мужчины не такие ограниченные, как вам кажется.
Да, все верно – мужчины чувствуют некую биологическую необходимость воспроизведения своего рода, но если вы спросите любого парня, занимающего сексом с девушкой, беременность – это последнее, чего он хочет.
К сожалению, похоже, что всех мужчин косят под одну гребенку с теми немногими, которые действительно хотят только секса и просто более показушные. Просто примеры таких мужчин более обсуждаемы и больше на слуху, и они затмевают хороших парней.
Профессор психологии Эндрю Смайлер, автор книги о мужских стереотипах, делит всех мужчин на три типа: 1) небольшой процент «Казанов», которые хотят переспать как можно с большим количеством женщин; 2) такой же небольшой процент парней, которые хотят оставаться девственниками до брака; 3) подавляющее большинство мужчин, которые придерживаются традиционного романтического подхода к отношениям.
При этом стереотип Казановы задевает мужчин, потому что это еще один способ, с помощью которого их заставляют скрывать свои глубокие чувства, высмеивая за проявленную чуткость и хваля за чрезмерную агрессивность.


В реальности для большинства мужчин секс – это и физический и символический акт. Они хотят девушку, которая действительно будет любить. Они хотят доказательства, что могут сделать ее счастливой. Когда у мужчины серьезные намерения, секс менее важен, чем сами отношения. Не поймите неправильно: он хочет секса, но он хочет его с вами и хочет, чтобы вам понравилось. Он хочет удовлетворить вас.
Женщины используют секс так же как и мужчины.
Конечно, некоторые женщины ищут любовь и романтику, но по факту оказывается, что множество женщин также просто хотят секса, как и мужчины (как предполагается). Это доказывает множество новых исследований, подтверждающих не меньшее сексуальное желание женщин, а может даже и большее. Им только мешают более строгие социальные нормы и стереотипы, которые стыдят женщин и клеймят их за то шл*хами.
Но в современном обществе, где равенство между мужчинами и женщинами распространяется на все большие сферы, уже стираются и эти рамки.


Да, большинство нормальных зрелых мужчин определенно хотят заниматься сексом с красивыми женщинами, но они также хотят и хороших отношений. И получается, что женщины сами хотят серьезных отношений, но тоже любят беззаботный секс. Мужчины хотят, чтобы их любили и уважали, они хотят проводить время с кем-то особенным, чтобы построить счастливую совместную жизнь и быть лучшими людьми вместе, чем по отдельности. А женщины хотят переспать и разбежаться.
В общем, получается, что и мужчины, и женщины хотят одного и того же: отличного секса и отличных отношений.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми нравится:


0 коммент.:

Отправка комментария