четверг, 5 октября 2017 г.

Более 53 % женщин регулярно имитируют оргазм во время секса! Узнай, как распознать обманщицу…

Вопрос удовлетворенности во время полового акта — один из самых животрепещущих. Ведь оба партнера хотят быть уверены на все 100 %, что их вторая половинка получила максимум удовольствия. Но к мужчинам в этом деле трудно придраться…

Ведь согласно статистике, сильный пол практически всегда достигает высшей точки удовольствия, даже если половой акт был коротким, как дуновение ветра.



Настоящий женский оргазм


Действительно, женщине нужно больше времени, чтобы почувствовать возбуждение и испытать оргазм. Но как же определить не кривит ли душой дама, которая всё время издает столь сладострастные звуки?
Тех, кто прежде наблюдал оргазм любимой женщины, будет сложно обмануть. Ведь у каждой дамы поведение во время оргазма может различаться, а вот нрав одной и той же женщины будет одинаковым. Ты этого не заметил? Вероятно, переживал из-за своего внешнего вида или наличия эрекции во время полового акта.
Но все-таки есть несколько основных признаков, которые могут выдать женщину, действительно испытавшую оргазм: учащенное сердцебиение, покраснение в области груди, шеи, лица, горячие конечности, полузакрытые глаза и блуждающий взгляд.

Также есть еще одна пикантная особенность… Многие барышни, недавно ощутившие высший пик наслаждения, испытывают некоторое время чрезмерную чувствительность в самом интимном месте. Зачастую женщина просит партнера полежать некоторое время спокойно и не предпринимать никаких попыток продолжить интимные утехи.
Ведь в 99 % случаев после интимного акта с получением оргазма дама чувствует сонливость, расслабленность и желание отдохнуть. А вот шуточки, насмешки и готовность повторить весь процесс снова, свидетельствует о том, что все стоны, крики и конвульсии, скорее всего, были обычным надувательством…
Мужчины, будьте внимательны, и вам откроются все женские тайны… Тем более, что большинство красавиц не стремится держать их в секрете!

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми нравится: