Ребенок от донора спас нашу семью!

Спасение нашей семьи в руках донора спермы!

Меня зовут Алиса, мне 27 лет. Два года назад мой брак дал серьезную трещину. Дело в том, что на протяжении нескольких лет супружеской жизни мне никак не удавалось забеременеть. Когда заговорила с мужем о необходимости сходить к врачу, проверится, он признался, что страдает бесплодием. Раньше об этом не говорил, потому что боялся, что я не выйду за него замуж.

Я была просто в шоке! Не могла простить мужу такого обмана, тем более, что я всегда мечтала иметь детей, причем, не одного, а, как минимум, трое. Решила подавать на развод, хотя мужа любила, и наша семейная жизнь складывалась хорошо.

Однако, в последний момент супруг предложил попробовать родить ребеночка, воспользовавшись услугами донора спермы. Сказал, что очень любит меня, что хочет сохранить семью, что к малышу будет относиться, как к своему родному.

Предложение мне понравилось, тем более, что в глубине души супруга я уже простила и уходить от него не хотела. Однако, с поисками донора все оказалось не так просто, даже наоборот, слишком сложно. Во-первых, цены в местных репродуктивных центрах были просто заоблачными, а во-вторых, мне совершенно не подходил способ выбор донора — из обезличенных каталогов, в которых даже фото нет!

Впала в депрессию, снова начала задумываться о разводе. Но тут супруг рассказал мне о частных донора спермы. Они и биологический материал для репродуктивных процедур дают бесплатно, и познакомиться с ними можно, перед тем, как сделать окончательный выбор.

Выбирали мы долго. Я хотела, чтобы донор был здоров, успешен и внешне походил на мужа. В результате, остановили свой выбор на одном кандидате в доноры спермы, написали ему. В скором времени донор связался с нами, подтвердил, что его услуги действительно бесплатны. Договорились о встрече.

Мужчина очень понравился, в жизни оказался еще лучше, чем я его себе представляла. А главное, мне показалось, что он и сам заинтересован в рождении здорового малыша.

Для того чтобы забеременеть, мне понадобилось 4 процедуры искусственной инсеминации. Очень приятно было, что выбранный нами донор, несмотря на то, что живет в другом городе, без всяких проблем приезжал для проведения репродуктивных процедур столько раз, сколько это было нужно.

Когда на тесте появились заветные две полоски, я была без ума от счастья. Отношения в семье полностью наладились, муж поддерживал меня во всем, готовился к появлению малыша на свет. Я, правда, волновалась, сможет ли он принять ребенка, ведь все же его биологическим отцом является другой мужчина. Когда муж предложил присутствовать на родах, очень обрадовалась.

Ну, а после того, как увидела, с какой любовью смотрит супруг на новорожденного сына, с каким трепетом берет его на руки — полностью успокоилась. Сейчас нашему сынишке Андрюшке, почти год. Мы — счастливая, полноценная семья! Страшно подумать, что я могла отказаться от всего этого, уйти от любимого мужчины. Спасибо донору! Сам того не зная, он не только помог мне наконец-то стать мамой, но и спас нашу семью от краха и развода!

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми нравится:


0 коммент.:

Отправка комментария