Новостная лента FYI: принятие мер против видео Clickbait

В рамках наших постоянных усилий по борьбе с кликбейтом и улучшению целостности информации в Facebook мы объявляем сегодня о двух обновлениях, которые ограничивают распространение постов в новостной ленте, в которых присутствуют либо поддельные кнопки воспроизведения видео, встроенные в их изображения, либо видео только Статическое изображение.


Люди хотят видеть точную информацию в Facebook, и мы тоже. Когда люди нажимают на изображение в своей ленте новостей с кнопкой воспроизведения, они ожидают, что видео начнет играть. Спамеры часто используют поддельные игровые кнопки, чтобы обмануть людей, нажав на ссылку на сайт низкого качества.

Подобным образом, эти обманчивые спамеры также используют статические изображения, замаскированные под видео, чтобы обмануть людей, нажав на сайт с низким качеством. Чтобы ограничить это, в ближайшие недели мы начнем рассказы о демонизме, в которых есть фальшивые кнопки воспроизведения видео и статических изображениях, замаскированные под видео в новостной ленте.

Аутентичная связь - это одна из наших основных значений в новостной ленте, и мы знаем, что наше сообщество ценит ее.

Как это повлияет на мою страницу?


Издатели, которые полагаются на эти преднамеренно обманчивые практики, должны ожидать, что распространение этих рассказов по кликбейту заметно уменьшится. Большинство страниц не заметят существенных изменений в их распространении в ленте новостей. Но, как всегда, издатели должны ссылаться на наши лучшие практики публикации .

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми нравится:


0 коммент.:

Отправка комментария