НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОНА СТРАДАЛА ОТ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ. ОТ СООБЩЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПИСАЛ ЕЙ ПАРТНЕР, МУРАШКИ ПО КОЖЕ!

Многим людям приятно чувствовать ревность своего партнера, они считают это признаком пылкой любви и даже иногда специально провоцируют своих половинок. Но того, что пришлось пережить этой женщине, не пожелаешь даже худшему врагу. Несколько лет она подвергалась эмоциональному и физическому насилию со стороны своего парня. Скрины сообщений, которые писал ей этот патологический ревнивец, всколыхнули Интернет!

«Лучше рассказать это незнакомцам в Интернете, чем держать все в себе», — написала девушка. Она рассталась с парнем три года назад, но только сейчас набралась смелости рассказать о том, через что ей пришлось пройти.

«Это пример того, какие сообщения я получала регулярно, пока была на смене. Мне нельзя пользоваться телефоном, пока я на работе, но Адам считал, что я просто игнорирую его.

Тони – мой коллега по работе. Я знаю, когда он приходит и уходит, потому что заменяю его на смене. Однажды он помог мне поменять колесо в машине, чем заслужил ненависть Адама.

Я ночевала у подруги. Он это выяснил, потому что «ставил ловушки»!

Когда я нашла работу и похудела, он вдруг взбесился. Адам заявлял, что я похудела, чтобы привлекать мужчин. Он называл меня изменщицей и не разрешал покупать новую одежду. Он бил меня и насиловал. Иногда он караулил меня после работы, а иногда всю смену следил за мной. Я хотела пойти в кафе с двумя подругами на свой 23 день рождения и предупредила его об этом за несколько недель! Но в тот день он разбил мне лицо и ударил головой об пол. А потом ушел на работу. Я хотела обратиться в полицию, но он ходил за мной хвостом весь следующий день. Я говорила об этом его родителям, но они сказали, что это нормально и что мы просто должны притереться друг к другу.
Я набралась смелости только после того, как он стал делать больно моим псу и котенку.Пока он был на работе, я собрала свои вещи, взяла своих животных и спряталась у подруги. Оттуда я вызвала полицию. 

Несколько часов мне снимали побои, фотографировали мои синяки и записывали показания. После этого я видела его несколько раз в суде. Там мне пришлось выслушать показания нескольких свидетелей, которые говорили что-то о том, каким замечательным человеком он был.

Ему дали 8 месяцев.
Я пишу это не для того, чтобы меня пожалели или поплакали над моей историей. Нет, сейчас,спустя три года после нашего разрыва, я просто горжусь тем, что сделала. Сейчас у меня есть работа, мои животные, друзья. Я чувствую себя независимой и сильной. Да, мое финансовое положение пошатнулось, но мне быстро удалось стать на ноги. Единственное, о чем я жалею, так это о том, что не обратилась в полицию раньше!

Эти сообщения служат для меня напоминанием о том, как все изменилось с тех пор. Я не плачу больше. Да, у меня все еще не складываются отношения, но я достаточно умная, достаточно красивая, и я нравлюсь людям!»

По статистике МВД, в России 40 % всех тяжких насильственных преступлений совершается в семье. В 2013 году от преступных посягательств погибло более 9 тысяч женщин, более 11 тысяч женщин получили тяжкий вред здоровью. Надеемся, история этой девушки придаст вам смелости уйти от тирана или помочь своим подругам сделать этот важный шаг! Не терпите насилие!

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми нравится:


0 коммент.:

Отправка комментария