Распылите этим простым 3-ингредиентным маслом на ноги за 10 минут до сна и посмотрите, что произойдет!

Большое значение иметь возможность спать по ночам, но многие из нас не обращают много внимания. Недостаток сна может быть основной причиной многих серьезных и сложных проблем со здоровьем. Нам нужно по крайней мере 8 часов сна каждую ночь, чтобы правильно функционировать в течение следующего дня.
Мы рекомендуем вам попробовать альтернативный способ для того, чтобы улучшить свой сон, такие как гималайские соли, ароматизированные лампы, фэн-шуй, и многие натуральные напитки. Эфирные масла также могут быть очень полезны для восстановления вашего 8-часового сна каждый день.


Мы рекомендуем вам сделать натуральный 3- ингредиентный спрей для ног. Этот спреи является очень эффективным для детоксикации организма. В частности, поры на ногах являются самыми большими и самыми многочисленными на теле, поэтому они очень подходят для поглощения необходимых питательных веществ.
Наши ноги также включают в себя различные места, которые связаны с различными органами тела, поэтому стимуляция этих точек может иметь удивительный эффект на наше здоровье и благополучие.

Вот как приготовить домашний спрей, который улучшит ваш сон:


Ингредиенты
  • 10 капель эфирного масла лаванды
  • 10 капель ромашки, эфирное масло
  • 115 гр масла магния
подготовка
Смешайте эфирные масла в стеклянной бутылке и брызгайте. Встряхните бутылку хорошо для того, чтобы гарантировать, что масла должным образом перемешаны. Вы должны распылить этот спрей на ноги за 10 минут перед сном.
лаванда
Масло лаванды является очень эффективным и обладает мощными свойствами, только несколько капель его на вашу наволочку могут творить чудеса! В результате его сильных свойств, во многих случаях оно используется разбавленным. Кроме того, вы не должны использовать его для своих детей.
ромашка
Это успокаивающие травы имеют удивительные расслабляющие свойства, и это также очень полезно для сна.
магниевое масло


Эфирное масло магния является чрезвычайно полезным для внутреннего и наружного применения. Технически, это не масло, но считается, из-за его маслянистого внешнего вида и эффекта. Оно очень полезно в случае бессонницы, тревоги, проблем пищеварения, спазмов.

Понравился пост? Поддержи Нас, нажми нравится:


0 коммент.:

Отправка комментария