Через какой кран вода потечет быстрее? Ответ расскажет о вашем уровне интеллекта

Термин “IQ” ввел в конце 19 века французский психолог Альфред Бине. Его целью было определить границы умственного развития человека и категоризировать большую часть населения в соответствии с заданными параметрами. Если вы читали “О дивный новый мир” Олдоса Хаксли, то знаете, что в те времена эта идея была довольно популярной.
По шкале Бине большинство людей имеет IQ между 85 и 114. Если ваш показатель ниже, возможно, вы не очень быстро соображаете. Более высокие цифры говорят о гибком уме. Гении набирают свыше 130.
Тест, который вам предстоит пройти, позволит измерить ваш уровень интеллекта, Внимательно подумайте, через какой кран вода потечет быстрее!
Если вы выбрали кран №1
Возможно, вы не самый умный в мире, но ваш интеллект способен выйти за рамки среднестатистического человека. Вы часто находите оригинальные решения, но ограничиваете себя и не делитесь ими с окружающими, чтобы избежать насмешек. Попробуйте, и увидите, как вам в голову начнут приходить все более и более комплексные идеи.
Если вы выбрали кран №2
Вы не отличаетесь высоким уровнем умственного развития, но зато знаете, как направить интеллект окружающих в нужное русло. Везде вокруг себя вы видите возможности и готовы преодолевать препятствия, чтобы использовать способности других, как свои собственные.
Если вы выбрали кран № 3
Вы явно мыслите оригинально. Вероятно, окружающие не питают к вам особого уважения, потому что не могут уследить за вашим образом мыслей. Тем не менее, если внимательнее доносить свои цели и стратегии до других людей, рост интеллекта и эффективности не заставит себя ждать.
Если вы выбрали кран № 4
Вы практически гений — осталось лишь разыскать подходящих людей и данные. Вместо того, чтобы тратить талант на мелочи, сконцентрируйтесь и заставьте свой мозг работать над действительно стоящими вещами, чтобы раскрыть весь его потенциал.
Ну что, вы согласны со своим результатом? Поделитесь этим тестом с друзьями!
Понравилось?

0 коммент.:

Отправка комментария